06.11.2024 04:53
Цитата:
Тигин Олег Меня все время весь форум "таскает" за волосы, что я в терминах путаюсь, так и есть,
ибо суть не в терминах, а в сути вопроса, который я поднимаю...
Но ведь диалог не возможен если стороны диалога не определились в "терминах". Если вопрошающий использует термины не так как их понимает отвечающий, то отвечающий просто не сможет правильно понять вопрос, чтобы на него ответить.
Поэтому прежде чем начинать диалог обе стороны должны договориться о терминах, базовых понятиях.
В рамках публичного форума, где общаются множество незнакомых друг другу людей, это означает, что нужно применять общепринятые значения терминов, иначе конструктивный диалог просто будет невозможен.
До тех пор пока бы будете путаться в терминах, неправильно или неверно их использовать, вы будете тут "[S]изгоем[/S]" "непонимаемым".
Это во-первых.
Во-вторых, путаясь в терминах вы не только других запутали, но и сами запутались. "Порядок в голове - порядок на столе".

Мое личное мнение - вы неверно понимаете, что именно привело к проблемам в вашей кассовой программе, выдаете желаемое за действительное, придумали себе "химеру" и воюете с ней, а проблема находится в другом месте.

Правка: victuan, 06.11.2024 05:03