Сообщение отдельно
28.12.2024 14:49
Цитата:
KirillHome 1. Бухгалтера так "запуганы", что любое "не так" вызывает отторжение.
Как обратил Ваше внимание - моя отписка "не о том и не туда" их удовлетворила, а тем более им "это не надо"

Цитата:
KirillHome 2. Есть "крупняк", которому на всё плевать - либо документы будут "по их правилам", либо ты с ними не сможешь работать.
Конечно так! Предприятия работают с первой, уже четвёркой: https://olegon.ru/showthread.php?t=33631, которые обращают внимание на электронный обмен... и на котором так или иначе я сконцентрирован.

Цитата:
KirillHome В общем - я в сентябре подготовился, и всюду, где это "находится под моим присмотром" - переделал под новую форму.
Как описал в одной теме: мои интересы и усилия перешли в сферу "1С" и я в данной сфере не занимаюсь "мальками", да и имею дела со специалистами много умнее и грамотней меня. Кроме того, как можно понять из "эпилога" стал много критичней относится к бывшим заказчикам и перестал "работать на износ" для оставшихся. Текст прелюдии к новости возможно продиктован новыми знаниями. Надысь прошел два курса повышения квалификации в темах, где практические знания хотел углубить теоретическими

На курсе "ДМ" доказательно и неоднократно продвигалась мысль, что любой "проект" или его улучшения нужно оценивать лишь с позиции полезностей для потребителей, развивая и вкладываясь в то, что повышает полезность и игнорируя то, что им безразлично, т.е. не тратя лишние временные, финансовые и умственные усилия. Есть набор графических критериев Нориаки Кано, например "прогнать" желание "потратить время" через призму позитивного и негативного взгляда потребителя:

То, что Вы знали и реализовали в сентябре есть не более чем "свойства обратного действия". Сделали - просто выполнили свою работу... и не более того
То, что я не сделал к октябрю, мог внедрить в ноябре, но буду в январе 2025 потребителям абсолютно безразлично, т.е. я не тратил усилия на то, что не нужно, а вкладывал в то, что реально необходимо, реальным пользователям, которым я нужен.

Я "философ", однако... Но и Вы попытайтесь задуматься и подумать?