Кто смотрел, что думаете? Честно сказать, я когда начинал смотреть ещё первый сезон, откровенно плевался. Мало того, что в подобных сериалах очень много трындежа и мало экшена, так ещё и он выглядел как-то неестественно. Уже и не помню по какой причине, но решил всё же досмотреть хотя бы первый сезон. Скорее всего, просто нужно было убить время холодными зимними вечерами. Потихонечку стал втягиваться и даже этот бесконечный трындёж начал нравится, т.к. актёры, в целом, нормально играют. Стал разбираться кто есть кто и какую роль играет. Потом появился второй сезон, там тоже было много воды и ля-ля-ля, но мне он понравился больше первого. Начали появляться первые признаки спец-эффектов. Пусть и выглядели они простенько, но хоть что-то. И вот буквально на днях попался мне под руку третий сезон в качестве для планшетов. Несмотря на низкое разрешение, решил посмотреть. Я уже и забыл что там к чему и первые пару-тройку серий тупо вспоминал сюжетную линию первых двух сезонов. Могу сказать, что в этот раз получилось снять гораздо лучше. Экшена стало больше, несколько совершенно неожиданных поворотов сюжета и вот уже окончание последней серии :( Я так понимаю, что сезонов будет ещё много,т.к. основная интрига только начинается. Книги не читал и знать, что будет дальше не хочу, жду выпуска 4-го сезона.