Я, видимо, не правильно объяснил.
Карточки все дошли. Цены в ЦО есть. По ним и выставляю. Бух-ам без разницы, всё равно новую историю цен уже начал. Просто единичный случай, т.к. проблему надо решить.
Я же ка раз и пишу, что сделал общий акт переоценки на все эти товары. Цены то я выставил. Мне надо чтобы они были "наценены", как буд-то бы до 12 февраля. Т.е. сработавший акт до падения базы. Средствами Супермага так сделать нельзя, как я понял. При любом поднятии статуса, выставляется текущая дата.
Вот если в истории цен этих карточек появится данный акт, сработавший 11 февраля, например - то было бы то что нужно.
Цитата: baggio ➤ Скриптом в базе магазина "опустить" до черновикак акты и проводить по очереди от самого раннего до самого последнего... акты исполняться все равно текущим числом но цены тануть "правильными" на текущий момент...
Вот именно, что сразу ставит текущую дату. А цены у меня правильные. История у них - неподходящая.
Тот способ, к-ый я описал, работает. Вот только в какой последовательности - загадка. *122