еще не в теме➤ пока ждем карты дабы проапгрейдить 3200-ые решили их не мариновать на полках, а смонтировать и на боевую доукомплектовав временно QD2430 через AUX, дабы потом просто отключить и убрать "ручники"
Подскажите как настроить связку Magellan 3200VSI + QD2430 через AUX во Frontol?
подключено так:
3200VSI к POS-у через COM
QD2430 к 3200VSI через AUX родным кабелем CAB-362 (90G001092)
я так понимаю только пропикать остается. во Фронтоле два девайса заводить? или только 3200VSI ??
3200VSI во фронтоле работает вроде корректно тест проходит от прификса F только избавиться... а вот 2430 как будто не подключен. хотя он работет, питалово есть, на ЕАН и ПДФки реагирует.
Коллеги, а у кого как этот сканер читает новую акцизную марку? У нас очень плохо, и я вот не пойму - или это марки такие пришли или сканер неправильно настроен. Datamatrix со старой акцизки без проблем читался, а тут тоже DataMatrix только из 4х блоков данных и очень сложно его считать.
Под 3200 есть специальным образом прооптимизированная прошивка и рекомендации по настройкам, которые в некоторой степени улучшают чтение "новых" алкогольных акцизок (датаматрикс). Сюда выкладывать не буду, обращайтесь по месту покупки, пусть запрашивают выше.
Если есть возможность - лучше переходить на новые Magellan 3450VSi
Интересная тема, если мы покупали эти сканеры в ликвидированной ныне организации, то писать теперь наверное в спортлото? Кто бы мог подумать, что покупая дорогущий девайс "огребешь" таких проблем, нежели купив дешевую "балалайку".