Цитата: можно было бы в начале темы написать:
1. при первом запуске нужно указывать ключ -r
2. подключение к твоему серверу требуется все время работы оптимайзера, или только при запуске ? (если соединение рухнет в процессе работы)
3. Какой объем принимаемых данных ?
отвечаю:
1) если ничего не указать, оптимайзер предложит почитать этот форум. Если не читая эту ветку до конца, запускать рандомно ключи и команды, то ССЗБ, я не виноват. Более того, если в начале ветки будет сказано одно, а потом будет указано другое, в связи со сменой каких-то алгоритмов, то я так же не буду виноват, что кто-то не потрудился прочитать все. Максимум, что я могу сделать - написать. Заставлять читать не буду.
2) Требуется все время. Руки без мозгов не работают ни минуты. При разрыве связи оптимизатор завершает последнюю заданную ему команду и отключается. В следующий запуск, если связь появится, он продолжит корректно работать и поправит, если в результате обрыва связи что-то было нарушено. Но злоупотреблять бы не рекомендовал.
3) Все зависит от количества выполняемых операций. Формат передачи бинарный, шифрованный, но в общем случае это килобайты.