Я не ломаю баз. Еще раз возвращаемся к вопросу моего вредительства.
Оптимизатор делает то, что считаю нужным я. Я не ставлю целью развалить вам всем базы, чтобы их потом в поте лица чинить. Прежде чем что-то внедрить, я сижу и пробую. Сначала на тестовой базе, потом во внерабочее время на клиенте, к которому я имею хороший канал доступа, потом на всех. По умолчанию ошибки я получаю себе в жабер, именно с целью, чтобы не пропустить чего-то не обработанного. Предыдущий оптимайзер пахал под одну гребенку, этот именно анализирует. Тем не боялись пользоваться, этим боитесь. Базы просто так не ломаются. Они могут тухнуть и сдыхать, могут от кривых рук падать. Я не делаю чего-то экстраординарного, что бы могло навредить супермажной базе. Зачем ты собираешься ко мне обращаться, если мне не доверяешь в починке? :) Пока оптимайзер не выйдет из альфы (а это, думаю, будет не раньше новогодних каникул) я смотрю все поступающие ко мне логи, даже если народ что-то просто пробует. Цель - найти необработанное, то, о чем не подумал оптимизатор, т.е. я при его создании. В настоящий момент ничего критического нет. Если что-то обнаружишь - милости прошу, будем править оптимизатор, который тебе же и вылечит болячку. Но такого нет. У меня сейчас 12 баз на нем, разных версий и направленности круглосуточно крутятся (кстати жабер для сообщений об ошибках просто рулит).