23.11.2012 07:08
$piritu$
 
Разобрались, Ура! Спасибо всем кто помог. *167
Получается надо делать так: При сторнирование позиции нажимаем "подитог" выходит окно "Доплата"(получается что за наличку), нажимаем выход если нам нужно пробить по б\н. Далее нажимаем расчет б\н опять выходит окно "доплата" . Если там вся сумма которая должна пройти по карте то просто нажимаем вводшк и далее операция с б\н.
Вот как то так!
26.11.2012 16:28
Павел Сосновских
 
странно, что никто об этом не написал. суть в следующем: после стронирования позиции "подитог" как бы сам нажимается(справа внизу уже горит "доплата"), но сумма никакая не введена, поэтому при нажатии "подитога"(это уже не подитог, а расчет наличными) УКМ спрашивает "а какую сумму все же надо пробить наличными?"(по-умолчанию заполняя суммой чека) и после ввода суммы надо нажимать "вводшк".
Такая ситуация возникает только если после сторнирования больше товаров в чек не добавляется
Таким образом алгоритм действий следующий:
-сторнировали позицию
-ввели сумму
-нажали "расчет б/н"
28.11.2012 09:42
zyuskin_en
 
Цитата:
Павел Сосновских странно, что никто об этом не написал. суть в следующем: после стронирования позиции "подитог" как бы сам нажимается(справа внизу уже горит "доплата"), но сумма никакая не введена, поэтому при нажатии "подитога"(это уже не подитог, а расчет наличными) УКМ спрашивает "а какую сумму все же надо пробить наличными?"(по-умолчанию заполняя суммой чека) и после ввода суммы надо нажимать "вводшк".
Такая ситуация возникает только если после сторнирования больше товаров в чек не добавляется
Таким образом алгоритм действий следующий:
-сторнировали позицию
-ввели сумму
-нажали "расчет б/н"
У на кассиры после сторнирования нажимают "Выход" после этого в строке ввода появляется сумма по чеку и по кнопке "Расчет БН" появляется диалог с валютами.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.