На мой взгляд, тач на кассе пригоден только в небольших бутиках и прочих местах с небольшой проходимостью и ассортиментом... Т.е. в большей своей части он не нужен.
давайте определися с проходимостью...
лично я не то что против... скорее не за...
в любой новый год... если мы про розницу мы получим очередь...
низкая проходимость в данном случии для меня это 50 чеков в день...
baggio➤ давайте определися с проходимостью...
лично я не то что против... скорее не за...
в любой новый год... если мы про розницу мы получим очередь...
низкая проходимость в данном случии для меня это 50 чеков в день...
Было время, когда питался в таком заведении "быстрое-само-питание" там тёти настолько быстро ловчили пальцами по экрану, что создавалось ощущение, что у них проходимость 50-120 в час... на каждой кассе. Это при том, что бралось по полной программе (первое,второе,третье и кисель)
Micle➤ Было время, когда питался в таком заведении "быстрое-само-питание" там тёти настолько быстро ловчили пальцами по экрану, что создавалось ощущение, что у них проходимость 50-120 в час... на каждой кассе. Это при том, что бралось по полной программе (первое,второе,третье и кисель)
пищепром не трогаем... там и так всё понятно...
у меня кипер есть и там без тача никуда...
но вот в розницу... хм...
У нас в Челябинском Библиоглобусе стоят тачскрины. 4 кассы - IBM Surepos. С самого начала. По мне - так удобно. Но кнопки нужны достаточно большие. Но там проходимость не такая аж большая. В Испании еще в 2010 году видел в небольшом продуктовом магазе 2 кассы с тачами. Но тоже проходимость не ахти.