Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера

Изменения на сервере...

04.06.2020 8:46


31.10.2014 13:25
OlegON
 
не успел я к тому времени :) кодить-то по живому приходится
31.10.2014 20:08
OlegON
 
выкинул дополнительные im-поля профиля
09.11.2014 22:30
OlegON
 
Изменен CSS для чтения с планшетов, увеличены цифры страниц (спасибы направлять сюда: Чего не хватает форуму?) код взят без изменения.
09.11.2014 22:36
OlegON
 
Только для зарегистрированных, забыл упомянуть... Остальные - по устареванию кеша.
Суть изменений, если разрешение меньше 1024, цифирки становятся здоровыми.
10.11.2014 08:08
OlegON
 
Изменил расстояние в списке страниц, при маленьком разрешении экрана большими становятся и кнопки "ответ", "цитата" и пр.
11.11.2014 19:27
OlegON
 
Код:
<img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/lastpost.gif" alt="$vbphrase[go_to_last_post]" border="0" />
в threadbit выпилил... заменил на текстовую..
11.11.2014 19:35
OlegON
 
Код:
<img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/firstnew.gif" alt="$vbphrase[go_to_first_new_post]" border="0" />
в threadbit заменил на текст
11.11.2014 19:37
twix
 
Цитата:
OlegON
Код:
<img class="inlineimg" src="$stylevar[imgdir_button]/firstnew.gif" alt="$vbphrase[go_to_first_new_post]" border="0" />
в threadbit заменил на текст
Ещё б css ему поправить:

Код:
float: left;
margin-right: 10px;
font-size: 1.55em;
11.11.2014 19:43
OlegON
 
Да я ему общий класс назначил, как и текстовым кнопкам, т.е. button-link... Вроде и так нормально, нет?
11.11.2014 19:46
twix
 
Цитата:
OlegON Да я ему общий класс назначил, как и текстовым кнопкам, т.е. button-link... Вроде и так нормально, нет?
Нет, не нормально. Разницы на данный момент между пендюрочной иконкой и такой же мелкой текстовой кнопкой нет никакой - зумить на мобильных девайсах по-прежнему приходится.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.