12.11.2015 15:08
vasilyf
 
Сброс к заводским настройкам,установка настроек весов для работы в магазине в реж.самообслуживания не дали положительного результата.Попытка связи с весами программой CL-Works через компорт не удалась(нет связи с весами),пришел к выводу что вышел из строя компорт.Владелец решает вопрос кто будет ремонтировать весы(надеятся на шару:весы в работе не были,лежали на складе как подменные,и т.д. хотя я предупредил,что пережим проводов при сборке лишает их права ремонта по гарантии несмотря на целость заводской пломбы.) Спасибо Всем за помощь и участие в обсуждении проблемы.
12.11.2015 15:28
pavel_k
 
Вы пожалуйста отпишитесь, как и какими средствами потом решилась проблема, связанная с ком-портом.
Ну а то, что перебитые провода высадили м/с - вполне реальная версия.
13.11.2015 23:59
kaminari
 
Com порт у вас скорее исправен.Не надо раньше времени на него уповать. У СL-works есть такая придурковатость,при подключении-порта типа не видит,а при прогрузке PLU при задании параметров порта перед этим -все грузится и работает нормально. Сам из-за такой глупости было поменял RS 232.
28.11.2015 20:59
vasilyf
 
Добрый вечер ВСЕМ! Решил проблему.Была микротрещина в дорожке(у места пайки дросселя L10)Зря м/с поменял,обе были целые.Из-за трещины была просадка 5В на U6 и плату кла-вы.(То 5В,то 2,6-2,7В).Задержка в ремонте связана с долгими раздумиями владельца над тем кто будет ремонтом заниматься-в итоге "повезло" мне.Весь мозг высушил,пока докопался.Уже хотелось взять в руки большой молоток.А CL-works действительно о-очень ограниченная прога: ни связь проверить,ни толком с весами "пообщаться"-только ругается,то не так,это не этак,то чего-то не хватает.Но все это ,как ВЫ говорите"флуд",для меня все в прошлом,тема закрыта,спасибо всем за содействие.До новых проблем.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.