Цитата: baggio ➤ видео бы сильно не помешало...
Попробую... Но, я старой закалки, хожу с "кнопочным" телефоном... Ну, может у кого-нибудь из девченок продавцов или операторов смартфон возьму, и выложу.
Цитата: baggio ➤ резиновый вал на двух защелках снимали?
Первым делом! Но только толку? Как в том анекдоте, "в трубу дул, по колесам стучал... Ну, тогда не знаю!
".
Цитата: baggio ➤ вообще в чем проблем разобрать и глянуть? убедится что ничего не поломано?
Ничего там не поломано... До "последнего болта" я его естественно не раскидывал, но, все, что можно увидеть, цело.
Цитата: s_ves ➤ попробуй поменять рулон , на другого производителя.
Пробовал. Не знаю производителя, но, один из моих старых запасов(48Х25), года два на полке валялся, а второй только что из магазина(58Х30). Вообще никакой разницы!
Цитата: kvid4 ➤ Недавно сталкивался в 1С. Закончилось редактированием этикетки - кажется так она (Zebra) реагирует на рамки в макете
А вот это, очень похоже на правду! Спасибо за наводку! Печатаю на самом деле из под 1С, правда 7.7. "Макеты"(восьмеркин термин), в моем случае "табличные документы", действительно с рамками. Сегодня попробую убрать рамки, и отпишусь.
PS Хотя, если это действительно окажется так, то все равно останется вопрос, скорее теоретический, "каким местом он так щелкает", что чуть на столе не подпрыгивает и почему... И не приведет ли это к поломке?
В общем, сегодня попробую без рамок и отпишусь...