от заряда не зависит, он просто тупо выключается, поскольку тонкий и враз промерзает батарея... сколько этих гейфонщиков наблюдаю - именно такая проблема, от щеки недостаточно нагревается, видимо.
Если что, я имел ввиду, не что телефон можно заморозить, а что он практически сразу вырубается при попытке достать его из кармана штанов и поговорить...
OlegON➤ Если что, я имел ввиду, не что телефон можно заморозить, а что он практически сразу вырубается при попытке достать его из кармана штанов и поговорить...
Так и есть. Но сравнивая со своим чистокровным китайцем, который ношу в кармане джинсов, т.е. температура близка к температуре за бортом, таких проблем и в -18 не было. При этом гуляя с коляской я еще на морозе и фильмы смотрю по 1,5-2 часа, т.е. держу его перед собой.
Сегодня и Светин LG G4 внезапно потух, и отказывается включаться. Пока по моей статистике выходит, что 100% LG G4 выходят из строя на второй год эксплуатации. ):
А, ведь, неплохой агрегат по начинке и удобству пользования...
Nexus 5 (LG D821). Третий (или уже четвертый) год полет нормальный. Так, что, предполагаю брак модельного ряда. У гнусмасов тоже вон у определенной модели аккумуляторы подрывались