Пошел на почту, заказное, с описью и заказным же уведомлением о вручении, срочная доставка - исполнительные листы для приставов. Поехало. Через пару дней легло в почтовом отделении напротив приставов. День лежит, другой, через три дня (сегодня утром) я позвонил на Почту. "Ой вэй, мы сделали анкету, Ваше письмо будет обязательно доставлено".
И тишина. Но, видимо, кого-то пнули, поскольку трекинг сменился на "доставлено" через пару дней. И опять тишина...
Через день написал в приложении, напоминая, что обычно совесть у людей все же бывает, а мне бы хотелось увидеть все же уведомление о вручении, ладно уж, хрен с ускоренной доставкой, за которую я заплатил. "Ой, вэй, идите туда, откуда отправили, вам скажут". Чтобы понимали, "скажут" обозначало очередь человек в тридцать. Но я отстоял после работы, хоть и взмок в душном отделении. И получил пожелание ждать и надеяться, поскольку "вона недавно пришло с 2017 года". Меня это никак не устраивало, поэтому я написал запрос уже через сайт с пожеланием увидеть свое уведомление о вручении или хотя бы узнать сроки его появления. Через пару дней в е-почту пришло письмо, что мой запрос передан в отделение, которое так усердно мурыжило мое отправление. И тишина...
Сегодня вечером обнаруживаю в ящике свое уведомление у вручении. %$#&%$!!! Во-первых, уведомление у меня специально было заказное, чтобы не потерялось, а мне его просто бросили в почтовый ящик. Во-вторых, полная хрень с датами, например, дата отправления 30.06.2015 года. Дата оформления уведомления 07.07.20, дата вручения уведомления 21.07.20, но главное, ссуки, никакой информации кому вручили и нет входящего номера. Просто квадратный штампик на котором написано УФССП и дата - 07.07.20. Что же за свиньи-то...