Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Идиоты за рулем. Продолжение сериала : Автолюбители

03.12.2021 11:03


19.10.2021 13:45
AndreyZh
 
Не наш идиот

19.10.2021 21:33
grannie
 
Неужели никого не задела? - миcтика
20.10.2021 17:18
Dim
 
21 сентября на платной парковке в г.Чебоксары на Пролетарской очевидцы обнаружили новенький кроссовер без колёс, видео, полное боли, было размещено в наших соцсетях.


На автомобиле отсутствовали все четыре колеса, т.е. кроссовер, выпущенный в этом году, стоял на голом асфальте, но в районе одного из колёс его «придерживал» один комплектный домкрат.

На протяжении долгого времени мы пытались узнать подробности этой странной (и немного варварской) истории, но деталей всё никак не было. И вот почему!

Заявление в полицию поступило только 7 октября – в правоохранительные органы обратились представители одного из федеральных салонов, который занимается выдачей авто в аренду (МВД не раскрывает название компании).

Оказывается, что в июле этого года из Чебоксар поступила заявка на аренду Hyundai Tucson сроком на один месяц. По прошествии этого периода, арендатор перестал оплачивать пользование автомобилем и выходить на связь.

В поисках иномарки, представителю фирмы пришлось приехать в Чебоксары. Машина им была обнаружена на платной автостоянке по улице Пролетарской, но без колёс.

На след возможного злоумышленника полицейские вышли спустя некоторое время – им оказался 25-летний житель Чебоксар, который, собственно, и взял машину в аренду. Покатавшись на ней, он решил снять колёса и продать их.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции № 3 городского Управления МВД вышли на след предполагаемого злоумышленника.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Фигурант свою вину признал. На время расследования уголовного дела он будет находиться под подпиской о невыезде.

Как сообщает МВД, стоимость снятых колёс оценили в 220 тысяч рублей!

ЗЫЖ Видео с контакта не вставляется vk[dot]com/video-43776317_456248400
27.10.2021 11:40
AndreyZh
 
В Саратове вечером 26 октября были насмерть сбиты двое пешеходов, водитель с места ДТП скрылся. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция. Примерно в 21.50 у дома N6 по улице Чернышевского "Фольксваген Поло" сбил мужчину и женщину (на вид им 30-35 лет), которые переходили дорогу по пешеходному переходу. Оба скончались на месте. Водитель уехал с места происшествия. Позднее дорожные полицейские нашли и беглеца - 23-летнего горожанина, и его машину, которую он бросил на ул. Заводской.

Как сообщают саратовские СМИ с ссылками на свои источники, виновник смертельного ДТП стал водитель такси DiDi. Он был пьян и без прав (в ГИБДД уточняют, что он их никогда не получал).
06.11.2021 15:18
AndreyZh
 
Соответствие теме чётко видно на фото… Сегодня утром в Базарно-Карабулакском районе произошло смертельное ДТП. Об обстоятельствах дела рассказали в управлении ГИБДД. Авария случилась около 09.30 на 55 км дороги "Саратов - Тепловка - Базарный Карабулак - Балтай". По предварительной версии, 28-летняя водительница "Хендэ Солярис" выехала на встречную полосу и столкнулась с "ВАЗ-2110" под управлением 49-летнего мужчины. В результате аварии водитель второго авто и его пассажир (личность устанавливается) скончались на месте. Вторая пассажирка доставлена в больницу.


06.11.2021 17:25
OlegON
 
Не увидел соответствия, если честно... Зато увидел очередное смертельное ДТП, где смерть почему-то настигает только поклонников отечественного автопрома...
06.11.2021 19:38
AndreyZh
 
Цитата:
OlegON Не увидел соответствия, если честно..
Чёткая, что для Саратовской области редкость, сплошная линия, прекрасная видимость... и полное отсутствие мозга у дамы на Соляре

... было бы удивительно, если бы чел на современном авто не разрушил насквозь прогнившую Ладу
06.11.2021 21:34
OlegON
 
может, заснула...

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.