Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера > База штрихкодов

С базой все нормально? : База штрихкодов

15.03.2025 9:27

27.01.2025 21:09
Исключено, не мог я столько потратить, что-бы 10000 обнулилось... Это надо полноценно работать, а у меня этот ключ для тестов был.
Единственное, на что я могу подумать - мог базу тестовую в какой-то прекрасный момент заменить на базу реального клиента....
Но, тогда в пямятках, в текстовике, он не мог измениться...
Да и хотя, тоже нет - он реально хранится не в ДБФ базы, а в "морде обработки", а значит в реестре винды.
Сейчас зайду к клиенту, чья копия базы у меня, благо АниДеск неконтролируемый есть с ней, посмотрю, что с ключем у нее.
27.01.2025 21:13
Цитата:
OlegON Только сейчас увидел, что ты утром пополнял, удвоил, как популяризатору :)
Спасибо конечно... Но, каким утром???!!! Сегодня? : -)
Ну, если так, то значит у меня раздвоение личности ((
Сегодня я точно ничего не пополнял. В этом, я уверен абсолютно.
27.01.2025 21:19
Точно что-то с клиенткой перепутано, так, как у нее тоже:

Сейчас открою "звездочки", и посмотрю, какой ключ у нее.
27.01.2025 21:24
Да, у нее B517***********
Х.з., как так получилось.
Ее почта в личке...
Посмотри пожалуйста, как будет время, что на ней.
27.01.2025 21:30
Вообще, у нее, как-то не очень давно, слетал ключ из реестра, но, у нее на рабочем столе лежит текстовик с ключем.
Я его вставил в программу из него.
Странно. Она конечно могла потратить на нем все запросы, это реальный магазин...
Есть сейчас смысл пополнять его, или его если нет в твоей базе, то и не пополнить?
27.01.2025 21:36
В общем, текстовик у меня в памятках и у нее на столе - одно и тоже.
Как так получилось - х.з.
Потому как там второй токен, от базы контрагентов dadata, и он тоже одинаковый.
Остается понять, какой-же у нее должен быть ключ, на тот емайл, который в личке.
И кто пополнял утром мой ключ.
27.01.2025 21:42
Если действительно того емайла и ключа нет в твоей базе, то можешь добавить туда тот ключ, который B517***, на тот емайл, который в личке?
А я на него тогда денег закину, потому как, получается она мой ключ пополнила...
Надо их разделить... Видимо, в какой-то момент, что-то перепутал.
28.01.2025 05:18
нет, это я косой, похожий номер на 517 пополнили... так что можешь не путаться, есть твой, есть ее, она его израсходовала и он стерся из базы... мне показалось, что пополнили тот и я удвоил твой... пополнить отсутствующий нельзя. если честно, вносить руками без особой критичности бы не хотелось, боюсь, что лапка соскочит где-то. большая проблема заново зарегистрировать?
28.01.2025 07:52
Цитата:
OlegON она его израсходовала и он стерся из базы
я правильно понял, что если на ключе образуется 0 оплаченных попыток, то он автоматически сразу удаляется?
или через какое-то время?
прошу уточнить этот момент.
28.01.2025 10:59
Не думал, что "Новые алкаши" в личке работают, думал только в паблике...

Цитата:
OlegON мне показалось, что пополнили тот и я удвоил твой...
А мой, это какой? Этот: B8322****************
Ну, без разницы, этот, пусть будет этот, он сейчас работает и на нем более 9000 запросов есть.
Главное, что-бы если он мой, то был мой, и ни у кого другого его не было.
Хотя, странно, я так и не понял, когда он стал моим - сколько помню, у меня всегда был B517***********

Остается с ней разобраться... Все в личке, почта "замаскирована", если ее нет (уже нет) в базе, зарегю по новой, не вопрос.
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.