Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Инструкция - как просто активировать ЛМ ЧЗ на Windows : Маркировка

15.03.2025 4:29

03.03.2025 15:46
Цитата:
student остается только понять - какой штраф выгоднее заплатить :)
а как это, кстати, понять? ;)

лично я - всё устанавливаю (как требует закон), и всё у меня работает (как требуется), и всех к этому призываю - "без уголовщины — кодекс мы должны чтить!" (с) Остап Бендер.. ;))

просто личное мнение - никто не отменял, поэтому я его и высказываю (вдруг разработчики ЛМ ЧЗ тоже осознают, что это поделие - на текущий момент - ну реально бесполезное (в силу своей ограниченности контроля), а геморроя добавляет (нам, предпринимателям) - существенно
;)
03.03.2025 15:58
Цитата:
volk13 лично я - всё устанавливаю (как требует закон), и всё у меня работает (как требуется), и всех к этому призываю - "без уголовщины — кодекс мы должны чтить!" (с) Остап Бендер.. ;))
на каждом РМК у меня - с 01.03.2025 внедрён онлайн контроль статуса ЛМ_ЧЗ, и если вдруг изменится и соответственно покраснеет надпись (сменится статус у привязанного ЛМ_ЧЗ к этому РМК), то дополнительно ещё всплывёт продавцу предупреждение о том, что необходимо об этом незамедлительно сообщить (кому нужно)..

другое дело - что толку от этого мало в реальности (в плане именно контроля того, что товар уже продан, или не в обороте, и т.д.. я - вот о чём толкую)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-03-03_15-51-47.jpg
Просмотров: 58
Размер:	196.7 Кб
ID:	12760  
03.03.2025 17:09
в нынешнем виде действительно толку от лм никакого кроме лишней нервотрепки для всех, что будет в будущем не знают даже разработчики сего чуда
Цитата:
volk13 а как это, кстати, понять? ;)
сравнить штраф за не применение лм и штрафы за продажу просрочки и прочего что проверяется по рр и выбрать что выгоднее
и то и то фактически законно :)
03.03.2025 18:13
Цитата:
student в нынешнем виде действительно толку от лм никакого кроме лишней нервотрепки для всех, что будет в будущем не знают даже разработчики сего чуда
так вот о том и речь в первую очередь..
а про штрафы.. - кто шибко умный, у того их не будет ни в одном и ни в другом случае.. )
03.03.2025 21:11
по словам наших клиентов - если винда 64б и проблемаы с установкой\синхронизацией лм помогает установка 32б версии лм - проверялось на 7-ке и 10-ке
04.03.2025 08:19
Написал в ЧЗ по поводу поддержки Win7 32бит , их ответ:

Требования к программно-техническим средствам для установки, описанные в пункте "2.2" методических рекомендаций, нацелены на стабильную и высокопроизводительную работу Локального Модуля, в том числе с учетом дальнейшего развития разрешительного режима. Для 32-разрядной Windows 7 стабильная и высокопроизводительная работа с ЛМ ЧЗ не гарантируется.

В связи с чем рекомендуется перейти на более актуальные версии Windows.

Если запускать Локальный Модуль на ОС Windows 7 с 32-bit, то при возникновении нештатных ситуаций, необходимо самостоятельно обеспечивать исследование, поиск и установку необходимых системных библиотек.

Например, если при установке Локального Модуля возникло преждевременное завершение установки, можете попробовать установить следующие пакеты, если они не были установлены:

05.03.2025 10:57
Здравствуйте, при установке ЛМ ЧЗ regime_1_2_1_340. Возникает ошибка(см.скриншот), кто-нибудь сталкивался с таким?

(0.02Мб)
05.03.2025 11:10
Еще возник вопрос в FMU после нажатия кнопки Инициализировать ЛМ ЧЗ при нажатии кнопки Получить статус ЛМ ЧЗ выходит сообщение:

(0Мб)

Через некоторое время скриншот ЧЗ при нажатии кнопки Получить статус ЛМ ЧЗ выходит сообщение:

(0Мб)
05.03.2025 11:50
Попробуйте запустить скрипт из этого поста https://olegon.ru/showthread.php?t=40163
05.03.2025 14:26
Я с помощью этого делал.
2) от Атола
https://storage.olegon.ru/supermag/u...MU-CRPT.exe.7z
(3.12Мб)

А вообще я все расписал в этой теме в 4 посте.)))
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.