Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера > База штрихкодов

Как через API штрихкодов получить наименования производителя : База штрихкодов

11.03.2025 20:24

09.03.2025 09:34
Как через API штрихкодов получить наименования производителя, при запросе на сайте производитель отображается.
Использовал вот эти запросы, возможно есть еще какие нибудь ?
barcodes.olegon.ru/api/card/name/
barcodes.olegon.ru/api/card/class/
09.03.2025 09:54
он отображается в так называемых деталях, то есть там не только производитель, но и где-то состав, где-то просто страна, сборная солянка, через API можно и отдать все это, только смысла особого не вижу
09.03.2025 14:15
Лишних данных не бывает, возможно со своей стороны сделал бы какой нибудь парсинг по производителям стало бы легче ориентироваться товароведу. Бывает и название мало о чем говорит, а товаровед находится удалённо и сыпется ему это все с касс, и надо оперативно определить что это :)
09.03.2025 23:06
Хотелось бы более понятной мотивации это сделать, с рисками ошибок и т.п.
Для чего это будут использовать многие? Не хотелось бы работать в корзину и просто "поиграться"...
11.03.2025 16:29
Не чего не могу сказать по поводу мотиваций, сложность реализаций ??? отдать данные дополнительным запросом к api. Каждый сам решит на что тратить запросы, кому без надобности просто проходит мимо,как допустим для меня card/class по сути бесполезен, а кому то может очень нужен, на вкус и цвет.....
11.03.2025 18:31
Да, там достаточно непростой узел кода, главное, что придется править уже хорошо работающее... А выхлоп не вполне понятен... Может кто-то будет этим пользоваться, а кто-то нет... С вашего позволения, отложу в todo, но когда сделаю - не знаю.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.