12.07.2011 10:20
Atari
 
Используется Форинт-К, местная кассовая программа, но формат выгрузки с нее подогнан под "УКМ2 станд. TXT". Вылечилось это удалением кассового документа за тот день и загрузкой в базу продаж заново. Но не хотелось бы повторения данной ситуации. Просто из-за этого и заказы считались неправильно и ревизия прошла "не так". Сумма в документе, естесственно, другая, не 25.8р. Расписание приема стояло 5 минут, сейчас исправил на 60 минут. С другой стороны не понятно почему это произошло, на остальных магазинах все нормально.
12.07.2011 10:20
Dim
 
по какой-то причине не удалились данные в каталогах выгрузки с касс... и каждый раз они подхватывались заново и переформировывался кассовый документ... очистить каталог, проверить выгрузку за эти дни, если что неправильно - перевыгрузить с касс
12.07.2011 10:37
OlegON
 
Цитата:
Atari Расписание приема стояло 5 минут, сейчас исправил на 60 минут.
Не так, поставь время выгрузки последней кассы + час.
12.07.2011 14:04
AirAir
 
Цитата:
OlegON А я и не помню, чем у меня дело кончилось :( Слушайте, а если документ с какой-то ошибкой и создается, как несоответствующий, выгрузка при этом удаляется? Может, ее просто и цепляло до посинения? Предлагаю поставить забор выгрузки на конкретное время.
Именно так!!! У меня только в одном магазине так было пару раз - однажды база встала - FLASHRECOVERYAREA вся забилась, архивные журналы повторного выполнения один за другим создаются - так и нашел, что кассовый документ колбасит.
12.07.2011 14:51
bob
 
Суммы по кассовым документам в торговой системе сверять с бухгалтерией на следующий день. Избавит от таких проблем.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.