Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Куплю nissan note в ближайший месяц : Автолюбители

13.11.2024 9:26

07.07.2013 14:36
по фото не понятно...
07.07.2013 14:36
Цитата:
whitewizard если КАСКО нет, то беспонтово права качать.
максимум, если следы краски остались той CRV, то можно попробовать права покачать, но это всё так...
это старое црв года так этак 2000 - у неё бампера не крашенные были насколько я её помню...

хз.. сегодня полюбому буду на стоянке разбираться... это не дело...
07.07.2013 14:37
Цитата:
OlegON по фото не понятно...
в живую на крыле не процарапано до грунта... насколько я могу судить
бампер да... но он пластиковый
07.07.2013 15:25
изнутри выдавливай
потом полирнёшь
а так у тебя "стоянка" и или "парковка"?
договор с ним заключал в котором прописано, что они несут ответственность за порчу имущества на их территории?
07.07.2013 15:26
Цитата:
whitewizard договор с ним заключал в котором прописано, что они несут ответственность за порчу имущества на их территории?
никогда не видел такого договора... на каких бы стоянках не стоял...
07.07.2013 15:29
У меня на стоянке, которую чоповцы держат, всё по-закону - с договором, чеками итп.
Но это только на одной.
В теории, если есть факт потверждения оплаты стоянки (чек или БСО) и утром обнаружил косяк, то можно вызвать полицию, оформить всё и через суд попытаться со стоянщиков вытрясти всё.
Но вероятность положительного исхода крайне мала.
07.07.2013 18:23
1. товарник есть...
2.с договора нет и я его тоже не разу не видел в глаза...
3. Видеонаблюдения нет (придется сильно задуматься над сменой парковки хоть и достаточна удобна)
4 Honda CRV которая по ходу и стукнула имеет номера
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 21 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
09.07.2013 13:31
номер ушел в гаи...
обещали найти и пытать паяльником... посмотрим... чем кончится...
09.07.2013 13:44
памятка:
1. При подходе посмотреть как вывернуты колёса.
2. Осмотреть машину на повреждения. Проверить что номер читаемый (спереди и сзади),
3. Завести и прогреть машину, до снижения оборотов двигателя.
4. проверить визуально давление в шинах, если есть сомнения померить (30-31 psi)
5. Проверить уровень бензина. До нуля нельзя бензин расходовать - помпа сдохнет.
6. Проверить ближний свет (обе фары должны гореть)
7. Проверить что есть "омывайка". Если есть сомнения долить.
8. Проверить что не забыла документы на машину.
9. Если едешь с ребенком проверь что есть вода попить.
10. После завода должен погаснуть значок двигателя. если не погас ехать НЕЛЬЗЯ!
10.5 РУЧНИК!!!
11. Проверить что все двери закрыты (значок на приборной панели)
12. При выезде со стоянки несколько раз нажать на тормоз и убедиться что он работает.
13. Посторонних стучащих-звенящих звуков быть не должно.

Ничего не быбыл? просто хочу распечатать и повесить... на лобовуху :)

подправленно...
09.07.2013 15:01
"докуиенты"
предлагаю проверять давление визуально... зимой особенно. будет тыркать все время - у меня как-то нипель замерз, т.е. ткнул манометром, а обратно нипель плохо вышел, так и свистел, пока колесо не сдулось. после подкачки всегда залеплять отверстие слюной - будет ли пузырь или вообще выдует. греть не обязательно, особенно летом - не надо сразу газовать, даже не прогретой "стоя". Пунктов очень много, забудет важное, проверяя читаемость номера, главное - деньги гайцам и на непредвиденное, документы, мобильник, звуки и исправность тормозов. По фарам и номерам гайцы скажут, если что или сама заметит. Научи, что до нуля нельзя бензин расходовать - помпа сдохнет. Омывайка тоже не проблема - периодически закидывай в багажник пару баклажек. Летом просто доливай в них из под крана.
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.