Цитата: student ➤ так что сравнивать не с чем
Ну как же не с чем?
возьми у клиентов любой EAN-
13 именно
пачки сигарет (не никотиносодержащую продукцию, а именно сигареты), которую они продали например вчера/позавчера, далее - запроси сведения о КМ через "/api/v
4/true-api/codes/check" (что мы собственно и проверяем на данный момент) и посмотри значение "sold".
Если не лениво, конечно...
А я, в свою очередь, проверю завтра:
Цитата: student ➤ после продажи sold = false при повторном запросе м.б. и при "Продажа товара при отсутствии в информационной системе мониторинга сведений о его вводе в оборот (за исключением случаев, когда потребительская или групповая упаковка относится к временно не прослеживаемой)" да и при попадании в grayZone т.е. согласно методичке там надо в комплексе смотреть
PS. насчёт
Цитата: student ➤ для марок белорусов по молочке этот статус всегда false - вдруг здесь что то подобное
ну это же не белорусская молочка, а именно сигареты. (по белорусской молочке -
всегда false, а я говорю про сигареты и - про
задержку в несколько дней, а не про всегда false).
Понять то хочется - почему именно
"задержка" и именно по вышеуказанным пачкам, ибо если "серая зона" и прочее - так всегда бы было false, а я же выше подробно расписал - что false превращается в true через несколько дней.
Завтра посмотрю. что будет с
Цитата: volk13 ➤ 04606203096541SKD:GUOACm8spxM - продан 16.12.2023 и sold ещё = false (ну и то, что позже - тоже пока false)
(по идее - он должен превратиться в true)