Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Автолюбители

Куплю nissan note в ближайший месяц : Автолюбители

14.11.2024 9:42

09.07.2013 15:24
Цитата:
OlegON Летом просто доливай в них из под крана.
категорически не рекомендую из под крана :) остается белый налет и сопла могут забиваться (особенно веерные) - всегда юзаю специализированные составы на основе спирта (без разбавления водой) после того как на первом машине пришлось распылители менять :(
стоит не так дорого, зато потом спокойнее будет...
09.07.2013 15:27
Цитата:
student остается белый налет и сопла могут забиваться (особенно веерные)
оппа, я как-то не задумывался никогда и не сталкивался с такой проблемой... сопла без подогрева? подтвердите кто-нибудь, пожалуйста? просто теоретически правильно, практически - никогда не сталкивался, уж сколько машин было...
09.07.2013 15:33
Цитата:
OlegON оппа, я как-то не задумывался никогда и не сталкивался с такой проблемой... сопла без подогрева? подтвердите кто-нибудь, пожалуйста? просто теоретически правильно, практически - никогда не сталкивался, уж сколько машин было...
да, без подогрева, просто из под крана - слишком жесткая вода :( и если уж обычные водопроводные краны в квартирах зарастают со временем, то что тут можно сказать про микро отверстия :)
я вообще последнее время омывайку только зимнюю круглый год юзаю - привозят знакомые по закупке, зато не парюсь когда внезапно морозы наступают
09.07.2013 15:35
по поводу сопел омывателя - с каждой стороны по 3 струи было... спустя почти 6 лет слева 2 справа 1 остались
заливаю летом обыкновенную воду из под крана, зимой незамерзайку (если тепло то разбавляю ее...)
09.07.2013 15:37
а прочистить скажем водой с лимонной кислотой аля антинакипин?
09.07.2013 15:44
Цитата:
konst по поводу сопел омывателя - с каждой стороны по 3 струи было... спустя почти 6 лет слева 2 справа 1 остались
заливаю летом обыкновенную воду из под крана, зимой незамерзайку (если тепло то разбавляю ее...)
у меня веер после 1 лета в тоненькую струйку превратился :(

Цитата:
baggio а прочистить скажем водой с лимонной кислотой аля антинакипин?
а зачем мучаться? залил нормальную и голова не болит...
09.07.2013 15:46
Цитата:
student а зачем мучаться? залил нормальную и голова не болит...
э... у меня машинка не новая... и одно из сопел высокого давления омывателя фар бъёт фонтаном через всю машину :) надо почистить :)
09.07.2013 15:47
Зимняя - с повышенным содержанием изопропилового спирта. Часто очень вонючая. Всегда ее сливаю в теплое время.
Летом - или летнюю омывайку, или концентрат (например от ликви молли) + вода. Там должны быть компоненты, которые накипи не дают образоваться на соплах.
09.07.2013 15:50
Цитата:
Propil Зимняя - с повышенным содержанием изопропилового спирта. Часто очень вонючая. Всегда ее сливаю в теплое время.
Летом - или летнюю омывайку, или концентрат (например от ликви молли) + вода. Там должны быть компоненты, которые накипи не дают образоваться на соплах.

такой?
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.