Цитата: student ➤ токен не разный - разная колбаса :) насколько я понял они по колбасе (ее подписи) определяют кто запрашивает и возвращают то что на запрашиваемого у них есть готовое или формируют новое если протухло
давай ещё раз тогда:
1. по ТруАПИ делаем последовательно два запроса:
Цитата: curl -X GET "<url стенда v3>/auth/key"
и
curl -X POST "<url стенда v3>/auth/simpleSignIn"
и в итоге получаем ответ, в котором содержится длиннющий токен (в параметре "token"), назовём его
условно "токен-колбаса".
Всё верно?
далее:
2. через час повторяем п.1 - получаем второй токен-колбасу, верно?
3. ещё через час - повторяем п.1 - получаем третий токен-колбасу.
А теперь вопросы:
1. Содержимое этих токенов-колбас - будет отличаться друг от друга, верно?
2. Я в течение пускай даже 6 часов с момента получения токена-колбасы_1 - могу использовать все три токена-колбасы, они все три будут валидны? (я могу выбирать любой для отправки запросов?)
3. Или же первые два токена-колбасы - будут недействительны после получения третьего токена-колбасы? (и я смогу в запросах использовать лишь последний токен-колбасу, а если подставлю первые два токена-колбасы, то получу отлуп, типа токен недействительный?)
PS. От понимания этих вопросов - зависит конечный алгоритм обновления токенов на РМК и т.д.. Поэтому я так глубоко и хочу разобраться в сроках действия таких токенов (раз срок действия их нигде не указан (кроме описалова) и не возвращается в ответах на запросы)