Цитата: Fomka ➤ ~Guest~, прошлая посылка с компами СДЭКом приехала в таком виде, как будто ее не везли, а пинали от Москвы до СПб :) Коробки от системников все побитые были, но содержимое цело слава богу)) А первый раз все отлично было, кроме того, что дозвониться до нас не могли)
Нет в жизни счастья)
Лично несколько раз пару лет назад посещал транспортную компанию ПЭК, думаю у остальных так же, с учетом, что в транспортных работают на складе одни таджики/узбеки - вообще не удивлен :) Собственно видел, как и что они загружают и перемещают по складу, армейское "круглое носим, квадратное катаем" прямо в точку. Но благо у нас внутри коробок дополнительно мягкие массивные уплотнители, поэтому даже если их швырять будут, товар будет целый.
Почта России свои посылки доставляет таким же образом, даже видюхи в нете были неоднократно, процесса выгрузки и загрузки.
Можно конечно заказывать дополнительную упаковку, но это на любителя, как то мне весы пришли в обрешетке деревянной, так я на улице зимой еще пол часа гвозди 70-ки вытаскивал, чтобы вызволить весы из этой западни. Ну и вес груза, весы весили 10 кг + дерева еще кило на 20-30.
Как итог, нет в мире идеала :)