Цитата: OlegON ➤ не обратил внимание, что я написал... вот работает у тебя самый такой большой сервер, подходит к тебе пионер с книжкой Фигурнова и говорит: "я ща все настрою"... поверишь? я тебе рекомендую пообщаться с теми, кто не "читал", а "умеет", это две большие разницы.
сервера обычно работают не у меня... а у заказчика...
и я ему для собственного успокоения говорю... вот здесь розетка... вот здесь кнопка... НИКОГДА НЕ ДЕРГАЙ И НЕ НАЖИМАЙ!!! пока я не скажу... нажмешь сломаешь твои проблемы...
Хорошего гаражника обязательно найду... НО!
1. На текущий момент нет денег возить машину просто потому что показалось... а кажется иногда многое...
2. Планирую по завершению этапа тестовой эксплуатации (заодно опыта супруга наберется) составить список под замену и поставлю наприкол для замены... это осень\зима... там и стойка и амортизатор, и крылошко глядишь выправлю и всё остальное... для составления списка нужно понимать что... у нас тут народ ушлый(как и везде) увидят что ты лошара такого насчитают что мама не горюй....
так что минимальный набор знаний мне полюбому нужен.. должен же я в глазах жены мужиком выглядеть... типа открыл капот с умным видом... поковырялся... сказал пору умных фраз... и всё... уровень оценки повышен :) шутка... но кстати напоминаю.. .что прав у меня нет.. и если честно я думаю мне они не нужны... ноги волка кормят... в прямом смысле и для здоровья полезнее... жене да... ребенка по бабушкам возить самое то...
З.Ы. что это было?