Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Задержки при закрытии чека с маркировкой : Маркировка

23.11.2024 7:08

12.08.2024 16:36
И я бы его бы и не запускал, этот ОИСМ, но он, гад,
входит в состав команды "Привязка маркированного товара к позиции" на Штрих,
о чем уже неоднократно выше писал...
12.08.2024 16:40
Всем спасибо...

Если по основной теме полезной информации не будет,
отвечать на троллинг не буду, уж извините, своих дел хватает...
12.08.2024 16:52
Цитата:
Тигин Олег При этом в личном кабинете, в чеке М+ отсутствовал напрочь...
Когда внедрил передачу в ФР ответ от РР, вот тут "М+" и появился...
Вывод: никому этот ОИСМ не нужен, и даже на "М+" в чеке он не влияет, висит, гад, только как лишняя задержка...
Тяжело общаться с гениями, начинаешь чувствовать себя идиотом...
Пардон за оффтоп, не удержался..
;)

Правка: volk13, 12.08.2024 16:58
12.08.2024 16:53
P.S. Так, на всякий, случай, я в своей программе подключение Штрих ФР сделал еще в 2002 году,
когда некоторые из присутствующих, может еще в школу ходили...

А до этого были еще и обычные кассы, которые умели сопрягаться с компами...
12.08.2024 16:54
Цитата:
FinSoft Понятно, что переходный период, постепенно проверку в ОИСМ уберут, но, скорее всего, не так скоро.
несколько лет назад думали что с актом списания пива в ЕГАИС уберут декларацию, а с маркировкой пива уберут пиво из ЕГАИС.
Логики там наверху нет, и расчитывать ято уберут ОИСМ не приходится, наоборот, скоро введут новый ЕГАИС по пиву (наверное не убрав при этом старый).
12.08.2024 16:57
Цитата:
FinSoft Вот и я про то. И так почти в каждом посте.
Извините старичка, программисты под старость лет сходят с ума, а он старше меня... Я и о себе беспокоюсь, деменция приходит очень плавно и незаметно.
12.08.2024 17:00
Цитата:
FinSoft как программа получила список площадок, а потом при замере времени отклика ни одна из них не откликалась, прерывалось по таймауту.
Стукнула идея что ДДОС атака идет из сети Олега Тигина - проверьте все ваши компы на антивирусы. Вдруг и правда вирусы дожат канал связи только у него, а положить сервера ЧЗ мощи не хватает... А вдруг?
12.08.2024 17:03
Цитата:
Тигин Олег Когда внедрил передачу в ФР ответ от РР, вот тут "М+" и появился...
А чё, рабочая версия что ОИСМ после передачи в чек ответа от РР может и стал obsolete?
12.08.2024 17:06
Цитата:
Тигин Олег Так, на всякий, случай, я в своей программе подключение Штрих ФР сделал еще в 2002 году,
когда некоторые из присутствующих, может еще в школу ходили...
Я ШТРИХ подключил в 199древнем году раньше всех. До этого подключил АМС-100Ф потом К, до этого в 1996 году кнопочную большую кассу ЭЛВЕС/ЭЛКА. Я раньше стал гением!!!
12.08.2024 17:13
Раззадорили вы меня,
меня тут упрекали, что я в терминах путаюсь, что такое РР не знаю, что такое ОИСМ не понимаю,
ребята, я не лектором работаю, а программистом...

То что вы тут ОИСМ обзываете, у меня это команда Штрих из протокола:

Проверка маркированного товара
Код команды FF61h

Без всякого упоминания, с кем ФР там связывается, ну пусть - с ОИСМ, мне лично без разницы ...

И она глючит, и она не нужна, на М+ не влияет, но гадина, повторяюсь, входит в состав команды FF67, которую я использую и тормозит...

То, что вы тут называете РР, ну поднял я доку, сделал запрос curl к Честному Знаку, ну пусть, ГИС МТ, он работает, сделал и забыл...

И когда вы тут в теме начинает "сыпать", ОИСМ, РР, ОИСМ, РР, мне уж пришлось учить вашу терминологию, разобравшись в ней...

Но все это не по теме, по теме так никто и не отозвался...

До свидания, в этой ветке, если по теме...
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.