Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Веселое лето 2010... : Беседка

23.11.2024 4:58

16.08.2010 12:55
вот он, красавец, который тушил наши и ваши пожары:
http://www.anteyservis.ru/gallery/newalbums/1500/
16.08.2010 12:55
Цитата:
twix я думаю, у всех москвичей просто какая-то истерия, которая и проявляется якобы появлением симптомов удушья угарным газом. смотрите зомбоящик поменьше. включайте мозги, и прислушивайтесь к своему организму - я уверен, что все проблемы лишь в головах.
Для такой речи ты забыл сказать "москвАчи" :)
Я зомбоящик не смотрю совсем. Именно, что у тебя экология терпимая, а в Москве она и так чудовищно испогаженая, а добавив конкретное количество дыма при асолютно неподвижном воздухе получили комбинацию, которая стала косить народ. Мне пофик на видимость, но дело действительно в голове. Она стала болеть. А еще и глаза резать стало. И кашель без влияния зомбоящика начался..
Да, кстати, под Рязанью и в Москве было столько дыма, что у вас так... Прикурило малость.
16.08.2010 12:57
Цитата:
twix вот он, красавец, который тушил наши и ваши пожары:
Жалко выглядит на фоне громадных клубов дыма...
16.08.2010 12:58
Цитата:
John Doe Жалко выглядит на фоне громадных клубов дыма...
а ты бы хотел, чтобы он был размером с имперский крейсер? (%
его вполне должно хватать для локализации и подавления верховых пожаров. с торфом он, скорее всего, ничего сделать не сможет )8
16.08.2010 14:10
ппц... ща сразу все пожары потушат...
Цитата:
Генеральский" десант высадился 15 августа в Чебоксарах, чтобы принять участие в тушении лесных пожаров. Из Москвы прилетели дополнительно два самолета БЕ-200 ЧС, а вместе с ними - начальник Управления авиации и авиационно-спасательных технологий МЧС России Рафаиль Закиров и начальник Управления авиации ФСБ России Николай Гаврилов, уроженец Чувашии, помощь которого республика не раз принимала в виде вертолётов-памятников, а теперь горящая малая родина, наконец, дождалась реальной, жизненно необходимой, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости. В аэропорту президент Чувашии Николай Федоров вместе с генералами провёл совещание оперативной группы по чрезвычайной ситуации, осмотрел готовность самолётов к работе и даже посидел в кресле второго пилота.

тут
Путина копирует... тока у нас ведь новый президент уже...
16.08.2010 14:48
А где этот ... Кожугетович-то? Там и под Рязанью все горит не слабо... Что они к вам-то ломанулись?
16.08.2010 18:31
МЧС РФ: Дым в Москве не связан с пожарами в Подмосковье :: Пожары в РФ :: Top.rbc.ru
ржунимагу....

В Рязанской области общая площадь действующих пожаров составляет 3,2 тыс. га. Во Владимирской области действуют два торфяных пожара общей площадью 50 тыс. га

Всего в России на сегодня действует 498 очагов природных пожаров общей площадью 53,5 тыс. га

Калькулятор дать? ^) не я не могу... писают в уши ... я нимагу...
17.08.2010 14:03
вот такое у нас сейчас за волгой:
http://www.anteyservis.ru/gallery/newalbums/1506/

на картах в нете ничего не отмечено
17.08.2010 14:08
Цитата:
twix на картах в нете ничего не отмечено
Навязчивое подозрение, что Кожугетович, обещавший все потушить за 5 дней, теперь врет и пытается где-то прятаться, чтобы не прибили сверху.
18.08.2010 15:39
Камеры на погорельцев
Еще и тут денег отмыли, наверное :(
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.