Цитата: konvik ➤ Ну мы с большим интересом читаем, как твикс там устроился! Интересно, чем он занимается и чем наш воздух отличается от американского. Но знаете, когда человек, уехавший в другую страну, пытается оправдать свое решение тем, что здесь, в нашей стране только быдло остается, что мы рашка, это вызывает всплеск негативных эмоций и духа противоречия. Неужели надо так сильно хлопать дверью, обижая при этом людей, которые тут остались? Не все ненавидят страну. Пусть уж лучше расскажет, какие проекты перед ним, какие люди вокруг него. И тогда будет интересно и увлекательно следить за его темой
Это ваше личное восприятие этой темы :)
Он там был 2 месяца (и сейчас уже дома, в России). Отмотайте (если не читали) его сообщения на начало лета или раньше - они точно так же настроены. Еще задолго до того, как он посмотрел "как там".
Он уже писал, про "рашку" и что он подразумевает под этим словом. Твикс пишет иногда обидно, я не спорю, и это вызывает отторжение. Но пишет он ровно так, как оно есть. Зачем обижаться? Хотя, конечно, все то же самое можно написать красивыми словами, но такой уж он.
Я тоже не ненавижу свою страну. В ней пока живу и живут наши родители.
Про проекты и адаптацию - будет))) все еще впереди, я надеюсь.