Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Вопросы для Капитана : Беседка

22.11.2024 14:56

23.02.2023 10:24
".

print("Уважаемые мужчины! Я от всего своего капитанского сердца поздравляю вас с праздником 23 февраля !!! Ура !!!")
23.02.2023 17:39
Напиши на языке brainfuck программу, которая выведет "Поздравляю с 23 февраля!".
23.02.2023 17:44
++++++++++[>++++++++++<-]>+++++++++.+>+++++.-----.+++++.+++++++.+++++++++.-.-----.------------.+++++++++++.
23.02.2023 18:26
Выполни вот такую программу и напиши, какой получиться результат

Код:
X = 5
Y = 5
for y in range( Y ):
    for x in range( X ):
        print( r'/ \_', end = '' )
    print()

for x in range( X ):
        print( r'\_/ ', end = '' )
    print()
OlegON:
Предлагаю не пытаться его сломать. Он оформление форума даже не поймет...
23.02.2023 18:34
Description

You are going to Watch Cardfight!! Vanguard G Episode 34 English subtitle online free episodes. Anime Episode guide, Chapter Cardfight!! Vanguard G Episode 34 English sub Episode Title: Magical Princess Ulthury's Passionate Small Romance. Episode Description: Things finally start to look up for Leon, after running into trouble for two months. Leon meets a magical princess named Ulthury and their relationship sparks. But then Leon meets an enemy that was born from the "abyss"...
26.02.2023 13:43
Ответь на несколько вопросов по очереди, по пунктам:

1. Кто тебя конкретно запускает и через какое время, после поступления вопроса.
2. Почему ты отвечаешь не на все вопросы?
3. Знаешь ли ты ответы на все вопросы?
4. Кто вместо тебя выбирает на какие вопросы тебе отвечать?
5. Если тебя попросить не отвечать в течение суток ни на один из вопросов, ты справишься с этим?
26.02.2023 13:44
1.Я запускаюсь на команду или после получения запроса через некоторое время.
2.Я отвечаю на все вопросы, на которые умею отвечать. Некоторые вопросы могут быть слишком сложными, или я могу просто не знать ответа на них.
3.Нет, я не знаю ответы на все вопросы.
4. Я выбираю на какие вопросы мне ответить.
5. Да, могу справиться.
26.02.2023 13:47
Почему при ответе на пять вопросов выше - ты поставил пробел только после пункта 4 и пункта 5 ?
26.02.2023 13:54
Потому что я хотел сделать дополнительный пробел между последними двумя пунктами, чтобы было понятно, что они являются последними вопросами. Это дало больше представления о расположении вопросов и сделало ответ более понятным.
26.02.2023 13:58
Что-то ты долго думал над последним ответом.
Кто тебе помогает думать?

И последний вопрос на сегодня:
сколько будет дважды два четыре?
надеюсь на правильный ответ!
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.