Цитата: student ➤ т.е. ты
не допускаешь возможность того что шелл завис на запуске курла и последний просто не стартанул и как результат отсутствие файла ответа в
твоей проверке ?
Конечно я этого не допускаю!!!
Почему? Потому что возвращаемся к истокам проблемы:
1. Сначала было: Попытка КодВозврата = Шел.Run(стр, 0,
-1) Исключение КонецПопытки;
И после строчки Шел.Run (стр, 0,
-1) - дальше алгоритм не двигался, был полный зависон, приходилось прерывать принудительно (попросту - перезагружать РМК), и тогда (при принудительной перезагрузке) - в лог записывался КодВозврата = "-1073741510".
2. Сейчас у меня: Попытка КодВозврата = Шел.Run(стр, 0,
0) Исключение КонецПопытки;
И после строчки Шел.Run(стр, 0,
0) - идёт уже
моя проверка файла ответа.. (заметь - когда в параметре Run было "-1" - после зависания дальнейший алгоритм не выполнялся, следовательно - если проблема именно в Шел.Run, то - и при параметре "0" после зависания
именно ШЕЛ -
моя проверка не будет выполняться, согласен??)
А если дальнейший алгоритм (
моя проверка) выполняется после Шел.Run (т.е. происходит переход к
моей проверке именно curl,
который был запущен независимо от Шел.Run (раз мы указали в параметрах "0"), то значит однозначно проблема уже не в Шел!!!
Согласен?
PS. Вот в этой теме уже отметился
victuan, которому обычно всегда нравились мои алгоритмы, а некоторыми он даже восхищался (не побоюсь этого слова).. ;))
Он то и подтвердит мою правоту. если что.. Ну или ткнёт меня в логическую ошибку.. Хотя - пока-то всё работает, и я жду очередного проявления либо "зависания" (тогда точно виноват Шел), либо срабатывания
моей проверки (тогда виноват curl).
PPS. Работа происходит мало того, что на Windows Server 2008, так ещё и под терминальным клиентом (а терминальных клиентов - под полтинник на сервере терминалов), поэтому - вполне допускаю, что такой режим работы - как-то влияет и на работоспособность curl (причём есть два curla - один для ЕГАИС, второй - для ЧЗ)//
Вот как-то так...
;))