Вредный совет... или как навредить фирме. Оказалась старой "хорошо" известной проблемой, которая сейчас, в силу новых ограничений приводит к фатальным последствиям
Как это получить?
1. Когда-то был приход по ТТН без указания марок;
2. Для списания с регистра №1 зафиксировали бутылки;
3. Списали по маркам с регистра №1;
4. Затем найденный "излишек" ставим на баланс склада, предположим 10 шт, где 1 марка когда-то была списана;
5. После чего остаток регистра №1 увеличивается на 10 штук, а марок на рег.№3 встают 9 штук;
6... По одной бутылке патовая ситуация - убрать её нет средств
Доказательства в теме "Постановка на баланс" продуктивного контура форума ФСРАР и ссылки на "древность" проблемы:
Цитата: 1. с 01.11.20 мы перешли полностью на поштучный учет ... 22.02 я отправила акт постановки …
2. Сейчас я получила приход по акту 14 бут., марки 13шт. Как списать 1 бутылку если марки нет?
Цитата: По моему мнению, данное поведение системы (когда Актом постановки маркируемая продукция встает на Р1, а на Р3 - нет) является нарушением объявленной ранее Методологии по помарочому учета и поэтому должно быть исправлено как ошибочное. Но на мой ноябрьский вопрос даже ответа не последовало по данной проблематике, кроме бесконечного "Ожидайте (108605)", которое в январе 2021 перешло в посыл в ЛК для создания нового обращения.
Конечно "дернулся" проверять в "блокировки" в "УСЕга", но прокрутить полностью ситуацию не имею данных в тесте, а в реале опасаюсь... Однако, если марка хоть как-то "засветилась" в программе, что происходит при любой операции с маркой, в частности "фиксации", то при её добавлении в акт баланса программа выдаёт запрос:
… и конечно при желании можно создать данную патовую ситуацию