Цитата: student ➤ не убедил :) трассировку от курла покажи, а то вдруг твой терминальный сервер очередь организует или еще какие коллизии :)
но в принципе если уверен что нашел виновника - то нет проблем - как я и написал выше дискуссию можно сворачивать
да, я уверен (и раньше грешил всегда на курл, а сейчас прям через процессы - сверил терминальные имена РМК с именами в процессах - всё совпало - и количество "зависонов" и сами РМК..)
а выше - я сообщал, что возможно такое нестабильное поведение курла связано с довольно древней ОС, либо с терминальным режимом..
но задачи доказать прям свою правоту, разбивши лоб, - у меня не было, и нет..
просто мне интересно всегда докопаться до сути проблемы, считаю, - что докопался, ну и надеюсь, что эта информация будет полезна и другим (а заодно - и один из способов предупредить подобное через подобный моему "костыль")
Так что - виновник, будем считать, определён, решение - тоже предоставлено, поэтому в дальнейшем в этой теме будем дискутировать уже не на эту проблему, а на другие проблемы, которые ещё точно возникнут в процессе технической реализации проверки КМ (чему эта тема и посвящена).
Спасибо за приятную предыдущую дискуссию и за помощь докопаться до истины (я в этом уже уверен)
;)