Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка > Интересное

Что это такое и кто это такой? Ч.2 : Интересное

06.02.2025 1:58

18.01.2024 15:19
Цитата:
Propil
(0.59Мб)

да, я в курсе

я сидя в кресле просто расфокусировал зрение с монитора и мысленно собрал фокус чуть дальше линии экрана

первый раз это сделать сложно ( почти невозможно )

но у меня была подружка с такой книгой, там было 100500 таких же картин и я научился

Верблюд
18.01.2024 15:25
Цитата:
volk13 это тогда обман (картинку размножили), причём никакого я верблюда не увидел (увидел синиц во втором сверху ряду, пингвинов в пятом сверху ряду..).
получается - что кто чего увидел - тот и прав.
либо - вы все дальтоники. раз не разглядели ни синиц, и ни пингвинов..
Первый раз надо очень постараться, если ни разу такие 3D картинки не смотрел ..
Я в студенчестве (в 90х ) первые бумажные видел..
Несколько часов не смог по началу увидеть..
18.01.2024 15:44
Цитата:
Stels Первый раз надо очень постараться..
Несколько часов не смог по началу увидеть..
Ну не знаю.. я смотрел долго, даже очки менял (у меня их несколько, и для дали и для близи..)
В итоге - посмотрел в окно, и пришло в голову лишь это
Но никакого жирафа - я так и не увидел...
;(
18.01.2024 16:31
Цитата:
volk13 Ну не знаю.. я смотрел долго, даже очки менял (у меня их несколько, и для дали и для близи..)
В итоге - посмотрел в окно, и пришло в голову лишь это
Но никакого жирафа - я так и не увидел...
;(
Надо перебороть себя

Вот мини инструкция из инета:

Цитата:
Нужно расположить экран или распечатку перед собой и смотреть вперед, но не на изображение, а как бы сквозь него.
Затем медленно и осторожно приближайте и отдаляйте картинку, пока не увидите происходящие на ней изменения.
Один из секретов этого мастерства — сделать «глаза в кучу», а потом постепенно прояснять зрение.
Дерзайте
19.01.2024 09:15
Ну может это Вам поможет войти в мир объемных изображений!

19.01.2024 09:21
Цитата:
volk13 и пришло в голову лишь это
Стихи понравились )

Первый раз увидеть очень сложно

Это как кататься на велосипеде

А тема с сине-золотым тут уже была ? )))
19.01.2024 09:29
Цитата:
wmserv Ну может это Вам поможет войти в мир объемных изображений!
Наконец-то увидел 3D, три девчули пляшут, суть понял, супер!
19.01.2024 10:21
С девченками супер! Красиво, и устойчивая объемная картинка У правой, такая ж.п...(жил-площадь, а вы что подумали?)
Первый раз такое удалось увидеть, раньше, сколько ни попадалось подобное, не получалось...
А с верблюдом... Ну, как-то не очень...
Их там, как я понял, тоже три, и если второй и третий - куда ни шло, то первый, который типа на переднем плане, какой-то "уродец без ног"... Или может просто "я так вижу"?
19.01.2024 10:26
Цитата:
MWWRuza Их там, как я понял, тоже три, и если второй и третий - куда ни шло, то первый, который типа на переднем плане, какой-то "уродец без ног"... Или может просто "я так вижу"?
Верблюд один, по центру, тренируйся, у меня и с верблюдом (после девчонок) получилось! ;)

PS. Захотелось купить печатную книгу, в которой максимальное количество таких картинок, кто знает название такой книги или ссылку - поделитесь (я максимум нашёл - в одной книге 75 изображений, но хотелось бы в одном сборнике побольше чтобы было)
19.01.2024 11:52
Ну, тогда еще одну.. :)

(0.19Мб)
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.