Цитата: student ➤ да, они типа декларируют что все проверки не будут тормозить очередь на кассе и все должно уложиться в 1.5 сек
Так вот чего я давно уже и думаю - на кой, как говорится, ляд - мне разбираться с зависаниями curl, с этими таймаутскими параметрами и т.д.., ежели -
- всё-равно придётся выстраивать логику работы УС так, чтобы у кассира на РМК не было зависаний при сканировании КМ..
- когда очередь и много в чеке позиций - то ждать таймаут в 10 сек (или разбираться почему завис курл) - всё-равно смысла нет, и нужно позицию будет пропустить к продаже (подвергнув уже офф-лайн проверке на предмет запрета продажи)
Получается тогда следующая картина:
- если КМ проверку не прошёл в течение 1,5 сек (ну или кому как нравится "тормозить" свой РМК.. потому что - если пропал/завис интернет, и установлен таймаут в 30 сек - то онлайн-проверку каждой позиции кассир будет ждать 30 сек), причём - неважно по какой причине - curl завис, время ответа от ЦРПТ вышло, и т.д... - то этот КМ прекращает проверяться онлайн, и начинает проверяться уже оффлайн.
Т.е. - время на
онлайн проверку КМ - мы сами решаем, какое нам установить, чтобы и кассир был доволен, и очередь покупателей не ругалась, и владельцы бизнеса (которые отвечают за продажу запрещённых КМ) были спокойны.
Поэтому - заморачиваться с
причинами (почему КМ не проверился онлайн в отведённые мною сроки) - смысла никакого нет. Важно другое - чтобы РМК не зависало, чтобы если в отведённые сроки КМ не проверился онлайн, то проверился оффлайн, и чтобы на РМК не создавалась из-за всей этой ситуации (с нововведением проверки КМ) - очередь.
Согласен?