Цитата: John Doe ➤ Странная логика.. Не хочешь ли ты сказать, что не способен воспринимать программу, включающую русский язык, и расчитанную на среднего школьника? Я ничего не выпячиваю и корифеем грамотности себя не считаю, независимо от оценок в школе. Не считаю себя и культурным человеком, потому, что культурой во многих ее проявлениях брезгую. Но если ты не по-русски пишешь, то это раздражает. Ты же русский человек?
в период моего обучения в средней школе, учебная программа не ограничивалась русским языком, было ещё много предметов, которые нужно было осваивать. помнить все правила я не могу, физически, несмотря на то, что родился по-национальности Русским, пусть и в СССР, а не в современной России. тем не менее, я могу понятно изложить свои мысли, пусть и с грамматическими или орфографическими ошибками в написании. можешь писать правильно - пиши, никто слова не скажет. но не нужно тыкать в ошибки при каждом удобном случае, это раздражает ;) ещё раз повторю - главное, чтобы было понятно, что человек хочет сказать. всё остальное - ненужные понты. времена, когда за ошибки в написании ставили оценки давно прошли, в правилах форума нет допуска по грамотности.