Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Муаммар Каддафи : Беседка

22.11.2024 2:49

24.10.2011 06:33
Цитата:
AlexeyF Они просто подходят к вопросам с позиции "сильного мира сего" и остальным нечего противопоставить.
я бы по другому их позицию обозначил - "они хотят хорошо жить, за счёт других". в целом, нормальное паразитируюшее желании, природное, можно сказать.
24.10.2011 06:43
Тогда уже по другому - они живут как хотят, и ихняя хотелка в данный момент больше чем у других :)
24.10.2011 07:22
Цитата:
OlegON R.I.P.
"Враг моего врага - мой друг", думаю, что полковник участвовал в той же игре, в которой принимала участие и наша страна. И его сторона была ближе к нашей чем к какой-либо другой. Чисто по человечески жаль, пострадала вся семья.

А теперь тело выставили в холодильнике... Наверняка им мозги массмедиа промыли не хуже, чем у нас промывают...
Я, когда это начиналось, читала блок россиянки, живущей в Ливии.
Увы, всё это только декларации. Реально - зарплата максимум 500 баксов, и найти её очень и очень сложно. Большое количество безработной молодежи. А если молодежи делать нечего - они идут свергать правительство.
24.10.2011 12:32
Цитата:
Dim а наши останутся без ливийского пирога нефти
Да вроде была новость, что наши начали опять добывать в ливии нефть... Вот только надолго ли...
27.10.2013 00:36
Награда нашла своего героя. Судя по всему не первый и не последний.

Адель Халил аль Таавахани
Офицер для связи Генштаба Джамахирии при штабе 32-й отдельной бригады.
В августе 2011 года по своей инициативе связался с руководством "повстанцев".
Cлил информацию о времени выезда и маршруте кортежа Хамиса аль-Каддафи.
Получил амнистию, $ 23000 "за особые заслуги", повышение в чине и должность в МО "новой Ливии".
Сегодня утром получил дополнительно две пули в живот и по пуле в коленные чашечки.
Умер в мучениях, не доехав до операционного стола.
Мотивы покушения неизвестны.
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.