уперся, позвонил... вот только что.
во-первых, связь... я с Петропавловском-Камчатским лучше человека слышал, хрипы, стоны, громкость ниже плинтуса... жесть.
во-вторых, первая девушка поняла, что я достаточно сложный вопрос принес и потребовала, чтобы я назвал паспортные данные (наизусть не запомнил, сходил, не вопрос), причем адрес проживания ей не подошел. вторая девушка начала рассказывать про баннеры и прочую мутотень, которую я обновляю, пока читаю... я попытался начать разговор про ssh и то, что я через прокси хожу, отображающий то, что я и предполагаю, а не то торрентокачание, что в детализации, девушка загрузилась на тему непонимания того, что я от нее хочу. Спросил есть ли спец покруче, поскольку я сам связью занимаюсь, переключить было не на кого, спросил есть ли какое-то округление, что мне такие ровные цифры показывает, она отключилась на пару минут, вернулась с новостью, что округляется до 100Мб. Когда я встал, упав со стула, и несколько раз уточнил не ошиблась ли она, сказанное было подтверждено, именно до 100Мб и округляется. Я спросил, как быть и могу ли я еще куда-то рвануться, предложили [email]info@mts.ru[/email]... Ппц.