Давайте постараемся не переходить на личности и не будем сраться между собой, кто кому будет бить в пах. Вы путаете теплое с мягким, т.е. пропаганду и то, что люди делают по собственному желанию. Представьте, идете вы со своими детьми. Навстречу идет человек, который тяжело вздыхает и начинает пихать вам и вашим малышам собачий кал с вкраплениями ртути в нос. Будете вздыхать и смотреть? Ну как же, страна такая... Или возникнет желание ... ударить сильно? Надеюсь, понятный пример? Мне настолько же неприятен сигарентый дым, а про онкологию хоть на ютубе посмотрите, хоть рассказ Вовантуса прочтите. Это убийство. Пусть не каждый каждого, но многие многих. И не потому, что это жизненно необходимо, а потому, что хочется. О чем говорить, когда
знают, что делает табачный дым с легкими и курят при детях. Я понимаю, зависимость, все эти причитания про то, что страна грабит и как только перестанут, то и брошу курить... Напоминает оправдания алкаша. Все вокруг виноваты, что я пью/курю, но я брошу, как только вот приду к этому. Да вот ни хрена. Головой подумай, из-за тебя вот лично тебя, курильщик, может умереть близкий тебе человек. Только потому, что ты этого захотел. А, может, не близкий, но хорошо знакомый, который каждое утро улыбался тебе, когда, ты выходя из подъезда, закуривал. Или более простой вариант, курильщик, в ожидании, пока поднимут цены, акцизы и научат ППСников не придираться к пачкам сигарет, ты сдохнешь сам. Мучительной и долгой смертью. Устроишь кучу проблем домашним, подставишь близких, которых ты должен был поддерживать, жизнь сломаешь жене. И самое веселое, что курильщики не перебегают дорогу на красный и не ходят в темных переулках, но в гораздо более опасную рулетку играют. Просто по дурости и безволию. Так мало того, что сами, еще и окружающих травят, что еще больше бесит. Странно вообще даже рассуждать. Вот представь, курильщик, что завтра тебе скажут: "из-за того, что ты вчера выкурил сигарету, твой ребенок через 4 месяца умрет." Вот представь, что это завтра наступило сейчас. Пойди к жене с ребенком и попробуй объяснить им это... Порепетируй. Это же прикольно... Какая мелочь... Зато пососал никотина...
Добавлено через 6 минут 46 секунд