А я после долгого "пиратского прошлого" вернулся в оффициальные абоненты НТВ+. Когда они только начинали, цены были конские - так, как небыло альтернативы. Сейчас, у них базовый пакет стоит 29 рублей в месяц! Проплатил за год вперед, и забыл... При этом, в базовом пакете есть каналы HD. В прошлом году купил телевизор LG 42', пользовался сначала по привычке отдельным рессивером через шаринг, а потом, понял что при такой ценовой политике +++, занимаюсь фигней... Купил САМ модуль в телевизор вместе с карточкой и договором, и подключил базовый+познавательный+развлекательные пакеты. Что-то около 120 рублей в месяц, от интернета не зависимо, хотя, интернет к нему подключен, IP-TV местного провайдера работает, и все "прелести" Smart-TV тоже. С одного пульта все управляется. А... Развлекательный пакет подключил ради одного канала - 3D-HTВ+ Но, как показала практика - смотреть там нечего... А что касается обще-домовой антенны, то она у меня даже в квартиру не заведена, изначально. И соответственно, я за нее не плачу.