Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Вам уже МГТС поменяла аналоговый телефон на GPON? : Беседка

22.11.2024 20:33

13.02.2015 12:17
Мне оптику провели в зал, коробку поставили за телевизором.
Дальше - сам подключил витую к компьтеру, а телефоны, планшеты и телевизор - получают по wi-fi интернет.
От городского телефона отказался.
13.02.2015 14:44
Цитата:
Propil Мне оптику провели в зал, коробку поставили за телевизором.
Дальше - сам подключил витую к компьтеру, а телефоны, планшеты и телевизор - получают по wi-fi интернет.
От городского телефона отказался.
Что прям стекляшку привели??? или всё таки витая пара?
13.02.2015 14:58
Цитата:
Micle Что прям стекляшку привели??? или всё таки витая пара?
оптику прямо в коробочку
13.02.2015 15:06
Цитата:
Propil оптику прямо в коробочку
испытываю культурный шок... интересно, какими доводами они руководствовались принимая такое решение на управленческом уровне?
13.02.2015 15:09
Цитата:
Micle испытываю культурный шок... интересно, какими доводами они руководствовались принимая такое решение на управленческом уровне?
Так и у нас народ удивляется - многим ставят коробку над входной дверью, а дальше по дому - лови вайфай.
Мне вот почему-то пошли навстречу :)
13.02.2015 15:13
почитал про GPON они на уровне стандарта предусматривают именно оптический линк абонента... вот режте меня, не понимаю накой он в квартире нужен... Ловить 100500 HD каналов ? А оно надо??? не ну может и надо кому то...
13.02.2015 15:20
Цитата:
Micle Что прям стекляшку привели??? или всё таки витая пара?
Так и у нас в клозете в мастер бедруме из стены выходит оптика, и упирается в довольно громоздкую коробку, которая дальше даёт сигнал в квартирную коаксиальную сеть. В зале роутер подключен к розетке (типа телевизионной российской), и раздаёт эндорнет по вайфай. Х-коробка подключена к нему витой парой - рядом находится.
14.02.2015 00:57
я за оптику... по деньгам 70% - это работы...
а когда придет 100гб... оптика в самый раз...
тут я согласен что нужно в будушее вкладываться...
14.02.2015 01:20
Мне "долбили по мозгам" долго - переходи на Gpon, ну пожалуйста, мы хорошие.
Пара месяцев, наверное, ежедневные сообщения шли.
Несколько раз снимал трубку.
В конце концов - не то удалось добиться вычёркивания себя из списка обзвона, не то - на другие районы переметнулись.
Остался на обычной "лапше".
14.02.2015 01:26
Цитата:
KirillHome Мне "долбили по мозгам" долго - переходи на Gpon, ну пожалуйста, мы хорошие.
Пара месяцев, наверное, ежедневные сообщения шли.
Несколько раз снимал трубку.
В конце концов - не то удалось добиться вычёркивания себя из списка обзвона, не то - на другие районы переметнулись.
Остался на обычной "лапше".
не как телефон на оптике сразу в топку... устройсво питается от 220... нет света - нет телефона... этож чё за фигня? такое нах никому не нужно...
а вот как инет оптика очень даже...
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.