Цитата: Carott ➤ Но еще я знаю, что всегда есть третий вариант... ИМХО
Я понимаю, что выбор непростой, и оказаться бы в такой ситуации я бы, например, тоже не хотел. Потому, что потом с этим жить, что бы ты не выбрал. Но, как известно, чтобы не наделать глупостей, лучше предусмотреть ситуацию заранее. Итак, вопрос выше и ребром. Либо да, либо нет. Как ты себя воспринимаешь и кем видишь себя внутри и со стороны. Жизнь же заставляет принимать решения. Не все они предусматривают красивый третий вариант, некоторые так и вообще "третьи" такие, что потом всю жизнь стыдно будет. И дело не в каких-то преференциях. Меня тут вот спросили, хотел бы я полететь на Марс? Билет в один конец, но зато имя в истории. Да насрать мне на историю, я ради самолюбования такой глупости делать не буду. Сделайте ботов и посылайте. Тут вопрос гораааздо сложнее. И выводы. Уйти от решения? Мягко пообещать "может быть" или "я очень постараюсь"? Но условия определены, как в реальной жизни, которая тоже не спрашивает, в каких условиях ты хочешь быть. Деньги, вот они, в вашей заначке. Жизнь вот этого маленького или не очень человека. Увожу вас от абстрактных слов "я за своих всех порву" к конкретному вопросу, конкретной жизненной ситуации. Пусть сейчас на словах, только пусть это будет все равно обдуманное и взвешенное решение, которое можно будет как-то объяснить.