Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Чемпионат мира по футболу 2014 : Беседка

23.11.2024 1:17

19.06.2014 09:14
я так понимаю, следующий наш бой с Бельгией в воскресенье, 22?
19.06.2014 12:31
Цитата:
OlegON я так понимаю, следующий наш бой с Бельгией в воскресенье, 22?
Да, потом с Алжиром 26-го
19.06.2014 12:47
А потом с легким сердцем домой ж-)
19.06.2014 12:52
Надеюсь с немцами ещё сыграем
19.06.2014 14:57
Сборную России могут лишить очков на чемпионате мира-2014 в Бразилии, утверждает The Telegraph.

По информации издания, во время первого матча на турнире с Кореей (1:1) болельщики сборной России вывесили на трибунах баннер с изображением кельтского креста, используемого неонацистами.

«Фанаты из некоторых стран демонстрируют свою ненависть по всему миру. Подобные изображения (речь идет о нео-нацистской символике – прим. «РБК-Спорт») требуют немедленной реакции со стороны ФИФА. Уровень гомофобии на некоторых стадионах также оказался совершенно неприемлемым. Эти вещи надо пресекать немедленно, пока они не вышли из-под контроля. У ФИФА строгие правила относительно подобного поведения фанатов, и мы надеемся, что организация применит соответствующие санкции. Гомофобия и фашизм должны быть немедленно пресечены», — приводит Telegraph слова Пиара Повара, исполнительного директора организации Fare, призванной следить за дискриминационным поведением фанатов на трибунах, и член анти-расистского комитета ФИФА.
20.06.2014 18:19
Блин. Даже не знаю - верить этому или нет (Кстати, Камерун, насмотря на очень приличный состав по именам - играют футболисты Челси, Барсы, Реала и других ведущих европейских клубов - играют оочень плохо).

Камерунцы прилетели на ЧМ-2014 с девушками лёгкого поведения
20.06.2014 18:20
Ну и правильно. А то намотают чего нового.
20.06.2014 22:17
Черт, но что Испания в противостоянии с Голландцами и Чилийцами могут уступить путевку в след. круг еще можно было поверить (Чилийцы - приличная команда, не говоря о голландцах). Но то, что Коста-Рика выйдет с первого места и отправит домой англичан и заставит бороться за 2 место Италию и Уругвай - это за гранью понимания. Но по игре сегодня Коста-Рика Итальянцев уделала и дело не только в счете и в каком-то везении.
20.06.2014 22:40
Мне, кстати, очень нравится как голы и серия пенальти отображены .
20.06.2014 22:49
Цитата:
twix Мне, кстати, очень нравится как голы и серия пенальти отображены .
Серия чего????? Ты либо сильно "уставший", либо не знаешь, что такое футбол, иначе не написал бы так.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.