А можно будет посмотреть на сам штрих-код? Так проще будет разобраться. Просто в 1100i настройки другие и нелогичные несколько. В 2100 и 2200 всё было просто и понятно. Можно было отдельно включать-выключать AIM ID для каждого типа штрих-кода. А здесь - нет.
koltas➤ А можно будет посмотреть на сам штрих-код? Так проще будет разобраться. Просто в 1100i настройки другие и нелогичные несколько. В 2100 и 2200 всё было просто и понятно. Можно было отдельно включать-выключать AIM ID для каждого типа штрих-кода. А здесь - нет.
Tiger➤ Возникла проблема при считывании штрихкода в супермаге 085000003305, в начало штрих кода добавляется ]C1! Почитав мануал понял, что это как-то связано с AIM label, по-умолчанию он отключен при включении и считывании штрих кода типа EAN-13 добавляется ]E1. Вопрос: Как я понял нужный мне штрих код (085000003305) EAN-128 и как сделать, чтобы AIM label был выключен для него?
А вы уверены про EAN-128?
Может, всё же это EAN-12, который неправильно преображается в EAN-13?
Да, как раз по этому вину у нас и были проблемы в магазинах. Я помню, что в итоге пришлось само вино обклеивать, т.к. в каждом магазине оно по своему читалось сканерами. Где-то не читалось совсем.