Не знаю, сегодня попробую в течении дня добраться до одного из магазинов, и проверить... Но, как я понял, АРМу много символов и не надо - он одинаково реагирует и на банковскую карту, где символов очень много, и на скидочную, где обычный ЕАН13... Есть надежда, что и на меньшее количество символов должно сработать, главное префикс - "%", суфикс - "?" и энтером завершить... А длина самой дорожки не сильно важна, может и несколько символов хватит... Вобщем, пробовать надо...
PS Если не прокатит, то можно попробовать на тех-же дельфях написать утильку, которая будет висеть резидентом и по "горячей" комбинации клавиш, будет в клавиатурный порт нужную последовательность отдавать... Но, это уж на крайний случай...
А вообще ККС непрошибаемы - куча переписки и т.д., на эту тему, оказывается у них "есть вариант", как инициировать платеж банковской картой, не прокатывая ее через клавиатуру! Присылают инструкцию, как это настроить, через жо**(через добавление средства платежа "талон", и переименовании его в ФРе в КАРТА), я мучаюсь, настраиваю, не работает!!! Точнее, появляется при оплате выбор средства платежа, в ФР проходит как оплата по карте, в том числе и по Z-отчету, но банковскую программу даже и не пытается запускать... Оказывается, это решение у них для "автономного" терминала, не подключенного к кассе!!! Спрашивается, а что-же вы мне мозги пудрили
, неужели сразу не понятно, что мне нужен вариант работы с пинпадом к кассе подключенным... Стоило ли время терять... Вобщем, как разговор слепого с глухим
...