Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? Потому, что каждая хочет сидеть у окна.
________________________________________________________________________________
Два чукчи тащят убитого моржа за хвост,ну он естественно цепляется бивнями за землю.Навстречу им идет геолог.Чукча говорит товарищу:
-Ну вот геолога нас опять сейчас обманет однако!
Подходит к ним геолог:
-Придурки кто ж так тащит?!Вы лучше за бивни возмитесь,так же легче тащить!
Взялись,тащут....
-Я же говорил обманет однако!
-С чего ты взял?
-Опять к морю пришли однако!!!
- да, но сможете ли вы так красиво объяснится в любви, как это можем мы на французском ?pусский:
-да...., а можете ли вы придумать и рассказать историю в которой бы все слова начинались с одной буквы ? А я могу ! Назовите любую букву !!!
(А),(Ф): нуууу, например буква *П*
Задумался русский.
-Ну, слушайте ! Порутчик пятого пехотного полка Петр Петрович Петров получил по почте письмо. Пишет подруга, Полина Поликарповна. *Петр Петрович! Приезжай погостить, посетим полузабытый полузаросший пруд, погуляем, порыбачим.* Петр Петрович прикинул, *Приеду!* Приэтом прихватил полуистертый полевой плащ, подумал: *Пригодится!* Полина Поликарповна, по по поводу приезда Петра Петровича, приготовила пирогов, поставила поллитра *Померанцевой*. Посидели, поговорили, повспоминали, прослезились. Полина Поликарповна предложила прогулятся, посетить полузабытый полузаросший пруд. Пошли, прогулялись. Петр Петрович притомился, предложил полежать, при этом подстелил полуистертый полевой плащ, подумал: *Пригодился!* Полежали, повалялись, повлюблялись. После, Петр Петрович поднялся, привычно подтянул помятые панталоны. *Прощай, Полина Поликарповна !* *Прощай, Петр Петрович! Приезжай почаще проказник !* Вот такая история...
__________________________________________________________________________________
Объявление:
Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
______________________________________________________________________________________
Дама пришла в косметический кабинет. Ей сделали древнегреческий профиль, разгладили морщины, удалили двойной подбородок, откачали лишний жирок и наполовину уменьшили рот.
- А вы можете сделать мне большие и выразительные глаза?
- Конечно. Дайте даме счет!
______________________________________________________________________________________
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась, потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в раннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей.