Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > ЕГАИС в опте и рознице

УТМ: есть ли отличия на удаление исходящих запросов : ЕГАИС в опте и рознице

21.11.2024 12:15

05.11.2024 17:47
Цитата:
kamres в \transporter\xml\ws\
11 файлов
так у вас через этот УТМ вообще работа нормально проходит? (чеки отправляются? ТТН?)
там у каждого файла есть дата создания - давно закисло-то?
что хоть за файлы-то с тем же Error? (откройте их, посмотрите)
..
я такого бардака не видел ещё, если честно.

Сделайте копию и попробуйте всё удалить и УТМ перезапустить - проблема останется? (прежде чем БД всю удалять, раз уж решились даже на это)
просто интересно уже
06.11.2024 12:43
Цитата:
volk13 прежде чем БД всю удалять, раз уж решились даже на это
А чего там решаться? Все данные должны быть в учётной системе. Какой-то специфический функционал УТМа сам подтягивает данные из ЕГАИС. Для всего остального существуют запросы.
По-моему снос/установка УТМ это обычная процедура не требующая подготовки и делается по желанию левой пятки.
Если там висят какие-то чеки, то один фиг им там делать нечего и тем более отправляться. Запрос остатков - инвентаризация - списание - работа дальше.
06.11.2024 13:09
+Обновить настройки для того, что-бы локальная база КвериФильтра подтянулась.
06.11.2024 16:13
Коллеги, подскажите, а как вы делаете?
Допустим продалась вчера или позавчера водка, чек по ней в ОФД ушел, но не ушел в УТМ, списание не прошло.
1. Вы как то делаете реализацию запросом
2. Или списываете как недостача(порча) или что то подобное
3. Или как то по другому делаете?
06.11.2024 16:21
Цитата:
alexxxch чек по ней в ОФД ушел, но не ушел в УТМ
Если подпись чека не прошла в УТМ, нельзя печатать чек. Сейчас конечно можно не печатать слип от подписи и чека ЕГАИС, но мы печатаем.
06.11.2024 16:33
Цитата:
RolSss Если подпись чека не прошла в УТМ, нельзя печатать чек. Сейчас конечно можно не печатать слип от подписи и чека ЕГАИС, но мы печатаем.
Ух, не силен я в этом УТМ. Может не правильно выразился конечно про - не прошла в УТМ. Но смотря по журналу Фронтола я вижу что акцизка в этом чеке не списалась и из этого предполагаю, что что то пошло не так в УТМ. И что с этой акцизкой делать теперь?
06.11.2024 16:52
Если утм не подписал чек, то вручную этот чек ещë раз отправляю.

По остаткам сейчас смотреть - если только по справке б запросом queryrestBCode 1раз в 30 минут. Общий остаток по 1му регистру queryrests не работает корректно. То обновляется с задержками, то вообще выбытие не фиксирует
06.11.2024 18:14
Цитата:
alexxxch Ух, не силен я в этом УТМ. Может не правильно выразился конечно про - не прошла в УТМ. Но смотря по журналу Фронтола я вижу что акцизка в этом чеке не списалась и из этого предполагаю, что что то пошло не так в УТМ. И что с этой акцизкой делать теперь?
на check1.fsrar.ru для начала бы статус посмотреть этой марки, числится ли она выбывшей или в обороте.
07.11.2024 08:17
Цитата:
Беспечный Ангел на check1.fsrar.ru для начала бы статус посмотреть этой марки, числится ли она выбывшей или в обороте.
не, ну я это в первую очередь и делаю конечно, проверяю где вы указали и на service.fsrar.ru тоже.
07.11.2024 08:22
Цитата:
me722 Если утм не подписал чек, то вручную этот чек ещë раз отправляю.
где это посмотреть можно? подписал не подписал?
В утм исходящих документов нет.
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.