Цитата: svm55 ➤ Попытался удалить запросы.
"Желаете чистить список входящих...." НЕТ.
Появляется список. Отмечаю все. Delete. Моргает окошко командной строки по числу запросов. Из списка не исчезают. Ладно. Вышел. Снова зашёл. Отмеченные пропали, КРОМЕ тех, которые "Пока не знаю" Это так надо?
Программа не удаляет запросы с пометкой "пока не знаю", а вдруг они важны или их удалять нужно как-то особенно.
Что это за запросы? Вроде-бы по руководству умею "обрабатывать" все для розницы... Укажите - посмотрю, как правильно их удалять и добавлю в следующую версию
Цитата: FinSoft ➤ Привет, Андрей.
Меня тут тоже начали спрашивать по поводу интеграции с егаисом. Там хоть с чего начинать надо, чтобы клиент карту купил?
Пока достаточно JaCarta. Затем (с ней) нужно завести личный кабинет на egais.ru (Win 7 и выше) и там заказать, получить, установить тестовый сертификат. Установить на ПК УТМ и множество сопутствующих программ - сейчас, на работе уже не хватает времени на "всё" начал "портить" - всё ставить на домашний ПК Win XP Prof.
1. Java 8;
2. Драйвер eToken;
3. Драйвер JaCarta, JaCarta ГОСТ/PKI, единный клиент JaCarta
4. Программу ФСРАР:Крипт
5. УТМ
З.Ы.
- Вместо JaCarta ГОСТ/PKI, единный клиент JaCarta достаточно "единный клиент JaCarta"
- тип JaCarta Точно подходит для ЕГАИС JC005-123J.J01 закупки делал в "Тензор"
P.S. При (перед) установку ФСРАР в Java Security ручками пришлось дописать разрешение на сайт https://sevice.erasi.ru