Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Системы автоматизации торговли > Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

Нестабильный запуск расчета себестоимости : Супермаг Плюс (Супермаг 2000)

22.11.2024 14:50

14.01.2016 03:26
Да нет, только оракл и см. Антивируса нет. Машина в домене, но все варианты которые могли возникнуть с правами, уже исключил 20 раз. И один %TEMP% + %TMP% на всех юзеров давал, и все процессы оракл+см от одного юзера запущены с максимальными правами. Перед вчерашними экспериментами с потоками, специально перезагружал сервер, проверял что-бы не было никаких зависших сессий и т.д. Пробовал двигать время расчета позже, эффекта не давало. Раньше не ставил, т.к. расчет запускается с запасом в час, после закрытия магазина - могут не все смены успеть упасть я думаю.

Единственный момент, когда дважды очищал аналитическую базу, расчет запускался автоматом после без проблем, но один раз)
14.01.2016 07:40
Давно период закрывал?
14.01.2016 08:42
Последний раз, ровно 10 дней назад. На выходных планирую ещё часть периода закрыть.
14.01.2016 08:59
Нет ли такого, что падать начало практически сразу после закрытия?
14.01.2016 09:06
До закрытия периода мог запустить автоматически расчет, а мог и не запуститься, а вот после закрытия совсем перестал автоматически запускаться. Только после очистки базы, один раз запустился автоматически, а потом снова начал валиться в ошибку.
14.01.2016 09:22
Оптимизатор точно работает круглосуточно? У меня был аналогичный случай у клиента, вылечил, но по большей части после того, как я его попросил не подпрыгивать с приседаниями и очистками, расчитать ТД и поставил МТ сразу после расчета.
14.01.2016 10:09
Сейчас MT проходит за несколько часов, до расчета ТД, но на время проведения расчета, я тушу optimizer
18.01.2016 02:51
Т.е. как я понял, у клиента все решилось постоянными прогонами оптимайзера? Или все таки еще были какие-то нюансы?
Я увеличил время проведения МТ, но эффекта пока никакого не дало.
18.01.2016 07:31
В общем, еще раз опишу, закрыли период и возникла проблема, как у тебя, с той лишь разницей, что иногда и вручную не считалось.
На месте начали дергаться, очищали период и т.п. Что было сделано - переставили ребут от сразу перед расчетом на три часа раньше. МТ поставили после ТД (длина его не имеет значения, главное, чтобы отработал). Вечером посчитали руками и на этот день не считали автоматом, чтобы бот прошел в МТ по посчитанному.
21.01.2016 03:06
Поставил последний сервиспак, для имеющийся версии - 1.031.2 SP10. Уже третью ночь расчет стартует без проблем. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь это и было решением проблемы. Наблюдаю дальше
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.