Цитата: bob ➤ Кто нибудь может кинуть картинку с QR-кодом, которую можно распечатать на 101. и как это сделать для теста, чтобы засечь время печати?
картинка в аттаче - в архиве - просто так бмп-шку приаттачить не склалось - пишет некорректный файл :(, проверить можно секундомером и командой "печать графики" из фртулс версии 2.5.1.19 предварительно выполнить "открытие документа"
ничего более кроме пути к файлу задавать не надо
в более ранних версиях фртулса (я их как то пропустил - сразу на эту запрыгнул по необходимости) где тоже есть печать графики по слухам надо было дополнительно указывать размеры картинки - здесь - нет
если нет команды печать графики а прошивка уже 130-я и выше - можно попробовать собрать команду вручную используя описание
Печать графики [0x28] - Команда используется для печати графики внутри любого открытого документа.
===
Передаваемое изображение должно представлять собой растровую монохромную картинку фиксированной ширины (576 точек) (576 бит(72 байта)). При работе с узкой лентой (с соответствующими параметрами) размер изображения: ширина 384, максимальная высота 1168 (ограничение принтера), но общий размер изображения не должен превышать 64Кб.
Команда выполняется в два этапа.
На первом передается количество байт в изображении.
На втором этапе передается само изображение. Изображение передается построчно, побайтно
===
и пункт фртулся "ручной ввод команды"
но я сомневаюсь что в здравом уме это кто то будет делать
проще обновить фртулс