Цитата: OlegON ➤ Unix-way все же не дураки придумали...
Имеенно что очень умные... и иногда непонятно...
поэтому пользователи юзают то что им удобно...
и понятно...
Цитата: OlegON ➤ Использование такого комбайна в итоге дает непонимание, где сломалось и что надо мониторить.
Что тебе не было понятно с утра с кобаном? попсмотрел процессы и прибил ненужный?
Цитата: OlegON ➤ 1. sc /? про гуй я уже писал выше
2. start /?
3. в Linux ошибки бы сами пришли из крона, тут, да, придется stderr направить в blat
4. на форуме тут несколько вариантов, их носить с собой|скачать куда проще, чем Cobian
5. если речь о том, что копируются только обновленные, то предлагаю все же справочку почитать по robocopy, если он собственные инкрементальные архивы делает, то они не нужны, поскольку разворачиваться оно должно без дополнительного мусора
Ну так сделай волщебный скрип... выложи его... а кому нужно сами решат... чем пользоватся и что им удобнее...
Цитата: OlegON ➤ Пока плюсы консольки недосягаемы для Cobian... В несколько потоков он умеет? Возобновляться при обрыве сетевого соединения? Не жрать ресурсы, когда не работает? Перезапускать задание, если повисло?
пока все что ты перечислил это косяки с которыми нужно разбиратся.... и задача это ну никак не программы резервного копирования... если у тебя по ночам падает локалка между серваком и хранилищем... это не к кобану тебе нужно...
он может тебя оповестить что бэкап не прощел... скинуть логи... дальше исправляй сам...
пока всё что я услышал.... в моих ушах звучит как то так...
зачем вы пользуетесь готовыми машинами? что в них такого? вот я собрал вездеход самосборный... хочу косяса прикручу хочу гусеницы.. я такой разудалый... а вы все идиоты идете в салон и покупаете...